Ингредиенты:
Стейк из лосося | 200 г |
Мелкие перцовые артишоки | 4 |
См чоризо | 4 |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Стейк из лосося | 200 г |
Мелкие перцовые артишоки | 4 |
См чоризо | 4 |
Оливковое масло | 2 ч.л. |
Желтый лимон | 1 |
Соль | |
Перец |
Шашлык получился великолепным! Очень вкусно, необычно и сочно. Приготовила его на ужин с мужем, остались только приятные воспоминания. Рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы и оригинальных блюд.
Мне кажется, этот рецепт не для меня. Может быть, у меня не получилось правильно сочетание вкусов или я что-то не так приготовила, но шашлык не впечатлил меня. Однако, я думаю, что есть люди, которым понравится этот рецепт.
Я приготовил этот шашлык на день рождения своего друга и он оказался хитом вечера. Все гости были в восторге от необычной комбинации ингредиентов и сочности блюда. Рекомендую попробовать этот рецепт как закуску к алкогольным напиткам.
Мне рецепт показался средним. Ничего особенного, но и не плохо. Рыба получилась вкусной, но может быть чоризо и артишоки не очень подошли к ней. Общий впечатление - нормальный рецепт, но не слишком востребованный.
Хочу поблагодарить автора рецепта за такое вкусное блюдо! Шашлык получился очень сочным, рыба - мягкой, а артишоки и чоризо добавили интересной ноты вкусу. Буду готовить этот рецепт еще не раз, стоит попробовать и другим.
Я попробовала этот шашлык и мне не очень понравилось. Виной тому, возможно, личные предпочтения в еде и тот факт, что рыба у меня не получилась совсем мягкой. К тому же, я не очень люблю артишоки. Но, в целом, рецепт явно будет по вкусу любителям оригинальных сочетаний.
Мне очень понравилась идея этого шашлыка. Чоризо добавил пикантности, а артишоки - интересного вкуса и текстуры. Рыба получилась нежной и сочной. По моему мнению, этот рецепт стоит обязательно попробовать!
Хочу отметить, что попробовать этот рецепт точно стоит, если вы любите экспериментировать с едой. Я не слишком большой поклонник рыбы, поэтому шашлык мне лично не очень понравился. Но то, что автор рецепта предлагает необычное сочетание ингредиентов, это безусловно интересно.