Шашлык из лосося чоризо

YouChef
5
2 оценки
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейк из лосося200 г
Мелкие перцовые артишоки4
См чоризо4
Оливковое масло2 ч.л.
Желтый лимон1
Соль
Перец

Приготовление:

1Проверьте стейк из лосося на наличие гребешков. В противном случае удалите их плоскогубцами. Удалите кожицу и нарежьте мякоть на 4 больших кубика.
2Сломайте стебли маленьких перцовых артишоков. Удалите первые листья. Отрежьте первую 1/3 верхушки листьев.
3Снимите кожицу с чоризо. Нарезать ломтиками.
4Соберите шашлык, чередуя кубики лосося, артишоки с перцем и кольца чоризо.
5Положите шпажки на противень. Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла. Добавьте соль и перец.
6выпекать при 180 ° C 10 минут.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: стейк из лосося, мелкие перцовые артишоки, см чоризо, их весьма просто найти в супермаркете.

Шашлык из лосося чоризо готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать