Ингредиенты:
Мясной картофель | 800 г |
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец | |
томаты черри | 300 г |
Пучок базилика | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Мясной картофель | 800 г |
Мука | 150 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
сыр пармезан | 100 г |
Соль | |
Перец | |
томаты черри | 300 г |
Пучок базилика | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Являюсь любительницей итальянской кухни и данный рецепт Ньокки просто поразил меня! Очень вкусные и ароматные, действительно ощущается слияние вкусов помидоров, пармезана и базилика. Готовить легко и быстро, явно станет моим самым любимым блюдом.
Ньокки получились вкусные, однако рецепт не выделяется своей оригинальностью. Это то, что я могу приготовить в любое время, но не стоит ожидать чего-то нового. Но я не жалею, что попробовала.
Я попала на любовь с первого кусочка! Ньокки приготовлены идеально - они мягкие и легкие. Томатный соус с оттенком базилика добавляет безумно спелый и свежий вкус. Сыр пармезан добавляет глубину к блюду. Рецепт легко освоить, а результат превзошел все мои ожидания!
Я как поклонница картофельного пюре и всего, связанного с его использованием, была озадачена рецептом ньокки. Но после того как я их приготовила, я была очень рада, что рискнула. Результат невероятно вкусный, мягкий и богатый. Мне понравилось использование черри-помидоров, которые придали блюду общую свежесть.
Отличный рецепт, получаются ньокки с нежной текстурой и потрясающим вкусом. Томатный соус в свою очередь очень яркий и, вместе с пармезаном, прекрасно уютить. Лёгкое блюдо, идеально подходит для вечернего ужина. Обязательно приготовлю ещё раз.
Мне понравилось, но не идеально. Ньокки вышли лёгкими и определенно вкусными, я бы добавила больше базилика, чтобы усилить вкус. Интересный рецепт и хорошее сочетание продуктов.
Помидоры черри с пармезаном, наверное, одна из моих любимых комбинаций, и этот рецепт, безусловно, несомненно, один из лучших. Ньокки ручной работы были великолепным дополнением к это блюду - стремительный процесс готовки, но все такими вкусными! Вернусь к этому рецепту в течение ближайших выходных, безусловно.
Рецепт отличный! Но зачем надо картофель варить целых 40 минут? Я обычно готовлю его где-то 20-25 минут. Делю дело на две части, чтобы не переварить. Тем не менее, ньокки были очень вкусными и полным блюдом. Может, это просто не мое самое любимое блюдо?