Ингредиенты:
Айва | 3 |
Желтый лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Мед | 30 г |
Воды | 200 мл |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Айва | 3 |
Желтый лимон | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Мед | 30 г |
Воды | 200 мл |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо вчера. Затраты по деньгам да, не большие, а вот на подготовку и приготовление ушло очень много времени. Но конечный результат меня удивил, айва получилась очень нежная, а в сочетании с луком и бальзамическим уксусом - это что-то! В целом блюдо хорошее, но я не поняла, почему многие так в восторге от него. Думаю, что еще вернусь к этому рецепту, но может быть сперва попробую что-то другое.
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт меня заинтересовал. И я не пожалела о своем выборе! Лук и айва идеально сочетаются друг с другом, а бальзамический уксус добавляет нотку кислинки, что придает блюду особый шарм. Готовила я это блюдо для друзей и они остались очень довольны. Всем советую попробовать!
Все ингредиенты, которые нужны для приготовления этого блюда, можно легко найти в любом магазине, а сам процесс готовки - очень простой и не требует никаких особых навыков. Я люблю айву, поэтому решила приготовить это блюдо и не пожалела. Получилось очень вкусно, а аромат лука и бальзамического уксуса придает ему особый шарм. Большой плюс - это среднекалорийность блюда, так что можно с удовольствием попробовать, не беспокоясь о фигуре.
Я приготовила это блюдо совсем недавно и была приятно удивлена, насколько оно хорошо смотрится на тарелке. Вкус тоже не подкачал - айва вышла нежной, а лук с бальзамическим уксусом добавил ту самую нотку сладко-горького вкуса. Это действительно очень вкусное и легкое блюдо, которое идеально подходит для веганов и всех, кто следит за своим здоровьем.
Не ожидала, что такая простая и необычная комбинация ингредиентов может дать настолько насыщенный вкус! Я никогда раньше не пробовала айву, но решила рискнуть и приготовить это блюдо. И не пожалела - оно действительно очень вкусное! Лук и бальзамический уксус придают ему особенный шарм, а айва - нежность и легкость. Большое спасибо за рецепт!
Это блюдо стало для меня настоящим открытием - я никогда раньше не пробовала айву и не знала, как ее правильно готовить. Но этот рецепт все изменил! Айва получилась настолько нежной и ароматной, а в сочетании с луком и бальзамическим уксусом - просто идеально. Я чуть-чуть дополнила блюдо грецким орехом и получилось настоящее блюдо гурмана! Все, кто любят экспериментировать с новыми вкусами, обязательно должны попробовать это блюдо!
Я приготовила это блюдо, но мне оно не особо понравилось. Все было хорошо с айвой и луком, но для меня бальзамический уксус был слишком кислым и перебивал вкус остальных ингредиентов. Может быть, я просто не для этого сочетания вкусов. В целом рецепт очень простой и бюджетный, может я попробую готовить это блюдо еще раз, но без уксуса.
Я часто готовлю необычные блюда на обед в офисе и попробовала этот рецепт. Я не ожидала, что это блюдо будет настолько вкусным! Айва получилась нежной и сочной, а лук и бальзамический уксус добавили яркий вкус. Это действительно идеальное блюдо для обеда - оно сытное, но не тяжелое. Я рекомендую всем пробовать этот рецепт!