Ингредиенты:
Картошка | 450 г |
Утиный жир | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Картошка | 450 г |
Утиный жир | 4 ст.л. |
Чеснок | 2 стручка |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю картофель и этот рецепт стал одним из моих любимых. Картошка вышла очень сочной и ароматной благодаря утиному жиру. Чеснок и петрушка добавили пикантности. Буду готовить ещё не раз!
Рецепт действительно несложный, но я не ожидала, что картофель будет настолько высококалорийным. К тому же, утиный жир не самый дешевый ингредиент. Но вкус получился отличный, с чесноком и петрушкой очень ароматно и вкусно.
Я люблю картошку обжаренную на сковородке и этот рецепт не подвёл. Быстро, просто и очень вкусно! Я добавила еще немного розмарина и тимьяна, что придало ещё больше аромата блюду.
Как любительница быстрой еды, я чуть собой не растерялась после того, как увидела, что приготовление картофеля занимает 20 минут. Но в итоге оказалось, что стоило того – картофель стал очень вкусным и сочным, а чеснок и петрушка добавили блюду оригинальности и аромата.
Такой картофель – идеальный вариант для ленивого вечера. Нет необходимости долго и сложно готовить, все ингредиенты легко доступны. При этом вкус действительно высококачественный и аппетитный. Немного тяжеловато, кто следит за калориями, но иногда можно и приоткрыть шкатулку с мастерством и насладиться оживленным вкусом.