Все рецепты

Обжаренный картофель со специями каджун - рецепт

YouChef
5
243 оценки
Обжаренный картофель со специями каджун
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
5 мин
20 мин
2 порции

Ингредиенты:

Картошка450 г
Утиный жир4 ст.л.
Веточка плоской петрушки1
Каджунская специя1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить от кожуры и нарезать кусочками.
2Очистите петрушку и нарежьте ее.
3В сковороде растопите утиный жир на сильном огне.
4Обжарьте нарезанный картофель в утином жире со специями каджун около двадцати минут.
5В самом конце варки добавить петрушку и перемешать.
6Положите картофель на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
7Добавьте соль и перец.
Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картошка, утиный жир, веточка плоской петрушки, их достаточно легко найти в супермаркете.

Обжаренный картофель со специями каджун готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать