Ингредиенты:
Жидкая мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 400 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | 1 большая щепотка |
Чернослив аген | 200 г |
Черный чай | 2 пакетика |
Воды | 200 мл |
Изюм | 1 ручка |
Масло | 20 г |
коричневый сахар | 80 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яблоки | 2 |
Жидкая мука | 200 г |
Яйца | 2 |
Молоко | 400 мл |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | 1 большая щепотка |
Чернослив аген | 200 г |
Черный чай | 2 пакетика |
Воды | 200 мл |
Изюм | 1 ручка |
Масло | 20 г |
коричневый сахар | 80 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Яблоки | 2 |
Это один из лучших рецептов блинов, которые я пробовала в жизни! Омоньер с черносливом просто потрясающий. Яблоки и чернослив идеально сочетаются с мягким тестом. Я бы с удовольствием приготовила это блюдо снова и снова.
Омоньер с черносливом - это необычное блюдо. Я решила попробовать его, потому что люблю экспериментировать в кулинарии. Результат меня удивил! Чернослив и яблоки добавили блюду нежности и сладости, однако, лично мне, этот вкусовой эффект оказался не совсем по душе. Возможно, просто не моё.
Я обожаю блины, и омоньер с черносливом не разочаровал меня! Блюдо вышло очень вкусным и ароматным. Чернослив придаёт запеканке насыщенный вкус, а яблоки добавляют приятную кислинку. Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и обязательно поделиться впечатлениями!
Блюдо получилось вкусным, конечно, но я ожидала, что омонье окажется более густым и сытным. Возможно, я просто не допустила где-то ошибку в приготовлении. Но в целом, я всё равно довольна результатом и могу порекомендовать этот рецепт.
Это блюдо - праздник для моих вкусовых рецепторов. Вкусная начинка, мягкие и воздушные блины - это прекрасная комбинация! Яблоки дают горьковатый оттенок, а чернослив утончает вкус. А приготовить омоньер с черносливом очень просто. Вот уже второй раз делаю и планирую повторить не раз.
Омоньер с черносливом - это нечто новенькое для меня. Хотя подготовка с замачиванием чернослива и яблок заняла много времени, я получила удовольствие от нового вкуса. Тесто, как мне показалось, было слишком жидким, результат был не таким, как на картинке, но вкус того стоил. В следующий раз приготовлю более густое тесто.
Этот рецепт - просто великолепен! Идеальные блины - и такой превосходный начинкой! Чернослив к тому же выглядит очень эффектно в середине блина. Я осталась в полном восторге от вкуса этого блюда и уже добавила его в список моих любимых рецептов на будущее.
Омоньер с черносливом получился достаточно сытным и аппетитным блюдом, и вполне заслуживает было места на нашем новогоднем столе. Яблоки придают блюду свежизну, а сочетание с черносливом - оригинальный элемент. Тесто, как мне показалось, было несколько жидким, что затрудняло работу, но всё равно в целом я довольна результатом.