Ингредиенты:
Листы для теста фило | 4 |
Масло | 25 г |
Яблоки | 2 |
коричневый сахар | 50 г |
Лимон | 1 |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Соль |
Листы для теста фило | 4 |
Масло | 25 г |
Яблоки | 2 |
коричневый сахар | 50 г |
Лимон | 1 |
Ложка. порошок корицы мокко | 1 |
Соль |
Яблочный пирог из фило получился очень вкусный. Разрезали на порции и немного поджарили. Хорошее сочетание яблок и корицы. При этом рецепт очень простой и быстрый в выполнении.
Я готовлю этот пирог уже несколько раз и все получается замечательно. У нас всегда остается на утро, так как у нас много сладкоежек. Большое спасибо за отличный и легкий десерт!
Рецепт сам по себе интересный, но у меня были небольшие проблемы, поскольку у меня не получилось наложить листы теста так, как нужно. Но в целом, пирог получился не плохой, ароматным и вкусным.
Яблочный пирог из фило - это один из моих любимых рецептов. Он очень простой в приготовлении, но вкусный и ароматный. Я бы порекомендовала этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.
Яблочный пирог из фило - это все, что нужно для быстрого и вкусного десерта. У меня не было маленькой формы, поэтому я использовала большую, но все равно вышло замечательно. Мои дети обожают этот пирог, поскольку он не слишком сладкий и очень сочный.
Мне понравилась идея использования теста фило для пирога, но я не ожидала, что мне потребуется резать его для приготовления. Также, я успела пересушить тесто, но все же пирог был вкусным, и свежие яблоки с ним идеально сочетаются.
Никогда не пробовал яблочный пирог из фило, но этот рецепт меня очень заинтересовал. Пирог получился очень вкусным, с яблоками и корицей, и к тому же он легко готовится. Мне очень понравилось!
Мое мнение о яблочном пироге из фило несколько неоднозначно. Выпекать его было очень легко, но пирог получился слишком сладким для моего вкуса. В следующий раз, я бы уменьшила количество сахара.