Ингредиенты:
Филе трески | 4 |
Рис | 200 г |
Банка томатного соуса | 1 |
Тахини с белым кунжутом | 4 ст.л. |
Столовая ложка сока лайма | 2 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Тмин коготь | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Филе трески | 4 |
Рис | 200 г |
Банка томатного соуса | 1 |
Тахини с белым кунжутом | 4 ст.л. |
Столовая ложка сока лайма | 2 |
Чили порошок | 1 щепотка |
Тмин коготь | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Соль |
Приготовила эту рыбу с мужем на ужин, очень понравилось! Соус тахини добавил пикантности, а рыба была нежной и сочной. Рис с томатным соусом тоже очень вкусный. Обязательно будем готовить еще!
Рыба получилась неоднородной, на нее совсем не налегло специи. Рис с томатным соусом получился вкусным, но может быть чуть-чуть пересоленным. Соус тахини понравился больше всего! Буду пробовать готовить эту рыбу еще, но скорее всего с другим способом приготовления.
Готовила эту рыбу для гостей и получился настоящий шедевр! Рыба была очень сочной, соус тахини идеально подходил к ней. Рис был готов за 20 минут, как и написано в рецепте. Очень довольна результатом!
Рыба получилась вкусной, но мне не очень понравилось сочетание рыбы и соуса тахини. Рис с томатным соусом тоже неплохой, но как-то слишком калорийный для меня. Буду искать другой способ приготовления рыбы, но это скорее мое личное предпочтение.
Готовила эту рыбу с мужем вместе и были приятно удивлены, насколько просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо! Рыба получилась сочной и нежной, а соус тахини добавил ей изюминку. Рис с томатным соусом тоже неплохой. Обязательно будем готовить еще!