Ингредиенты:
Юристы | 2 |
Креветки вареные большие | 12 |
красный лук | 1 |
Маленький перец чили | 1 |
Огурец третий | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Юристы | 2 |
Креветки вареные большие | 12 |
красный лук | 1 |
Маленький перец чили | 1 |
Огурец третий | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Веточки кинзы (немного) | |
Соль | |
Перец |
Отличное блюдо, готовится быстро и просто. Мне очень понравился острый вкус креветок и перца чили, а вкус авокадо и огурца добавляет свежести. Добавила немного больше кинзы и лимонного сока для большей кислинки. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Я любительница острой еды, но этот рецепт оказался слишком острым даже для меня! Если вы не любитель острой пищи, то лучше не рисковать и пожарить креветки с авокадо отдельно. Однако приятно удивлена тем, что этот десерт может приготовить даже новичок.
Блюдо очень вкусное, но порции оказались слишком маленькими для меня. Если вы готовите это блюдо для ужина, то рекомендую увеличивать количество ингредиентов для большей насыщенности. Очень понравился крем из авокадо, буду использовать его для других блюд.
Это блюдо идеально для летнего обеда. Очень свежие и легкие ингредиенты, с приятным острым вкусом креветок. У меня не было огурцов, поэтому я использовала цуккини и это тоже было замечательно. Определенно буду готовить это снова и снова.
Это блюдо кажется достаточно простым, но его вкус оказался очень необычным! Огурец, авокадо и креветки образуют очень интересную комбинацию, добавляемую китайской кинзой и острым перцем чили. Однако, крем из авокадо был чуть-чуть слишком маслянистым на мой вкус.
Я удивлена, насколько быстро и просто готовится это блюдо, несмотря на то, что оно имеет такой сложный вкус. Острый перец чили даёт пикантную нотку, а крем из авокадо приятно охлаждает эту остроту. Настоящее открытие для меня, обязательно буду делать это снова.
Это хорошее блюдо, но не совсем то, что я ожидала. Ждала более насыщенного вкуса, но получилась какая-то смесь мелкой рыбы (веррины), авокадо и овощей. Однако, это блюдо легко готовить и оно идеально подходит для летнего обеда.
Это очень хорошее блюдо и стоит его попробовать. Особенно впечатляет комбинация острых креветок и авокадо, которая даёт ошеломляющий вкус. Настолько хорошо, что я повторю его на ужин!