Ингредиенты:
Брокколи | 500 г |
Кабачки средние | 2 |
Горох очищенный | 200 г |
Маленький свежий лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Соль |
Брокколи | 500 г |
Кабачки средние | 2 |
Горох очищенный | 200 г |
Маленький свежий лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Таблетка овощного бульона | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Соль |
Суп получился очень ароматным и нежным на вкус благодаря базилику. Но, к сожалению, не очень сытный. Для того, чтобы стать полной, мне пришлось дополнительно подкрепиться кусочками хлеба с маслом. Но буду готовить этот суп вновь, так как он очень вкусный и легкий для желудка.
Я очень люблю разнообразные овощные супы, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. И я не пожалела - суп получился прекрасным! Кабачки и брокколи отлично сочетаются друг с другом, да и добавление гороха дает блюду дополнительный вкус и текстуру. А базилик придает супу свежесть и аромат. Очень рекомендую этот рецепт!
Суп получился довольно вкусным, но я бы добавил еще несколько приправ, например, чеснок, розмарин или тимьян. Но это уже на вкус и цвет. Базилик, безусловно, усиливает вкус блюда, и красива привлекает глаз своей яркой зеленью. Если вы любите легкие и нежные овощные супы, этот рецепт точно для вас!
Я ищу рецепты низкокалорийных блюд, поэтому этот суп стал для меня открытием! Обычно овощные супы, хоть и здоровые, но очень скучные на вкус. Но не в этом случае! Базилик прекрасно дополняет вкус овощей, и не удивительно, что все ингредиенты в этом супе настолько хорошо смешиваются. В результате получается очень легкое и вкусное блюдо. Советую всем пробовать!
Я попробовала этот суп, и он оказался неплохим, но я не считаю его лучшим вариантом овощных супов. Мне кажется, что кабачки немного перекрывают вкус брокколи и гороха. А также я хотела бы добавить немного остроты в суп, например, красного перца. Это мой личный вкус. Но, все же, суп получился очень полезным и легким для переваривания, и потому я могу порекомендовать его вам.
Суп получился прекрасным! Быстро готовится, легкий и диетический, а главное - очень полезный для организма. Особенно мне понравилось сочетание базилика с другими ингредиентами - это придаёт блюду особый аромат. Буду точно готовить этот суп ещё раз и порекомендую его друзьям.
Суп получился не плохим, но не хватает заправки. Поэтому советую добавить в него больше специй, соли, перца и возможно, лимона для усиления вкуса. Однако, в целом, суп очень полезный и диетический, поэтому рекомендую его тем, кто следит за своим здоровьем и весом.
Этот суп идеально подходит для тех, кто не хочет готовить сложные блюда, но хочет, чтобы еда была полезной и вкусной. Суп получился очень легким и простым, а базилик добавил ему уникальный вкус, которого не хватает в овощных супах. Буду готовить его еще много раз!
Суп получился вполне хорошим, особенно с учетом его здоровья полезных свойств. Я добавила несколько капель японского соевого соуса, который дал блюду немного больше вкуса. Однако, считаю, что нужно увеличить количество базилика в рецепте, чтобы он доминировал более ярко. В целом, я рекомендую этот суп, особенно если вы ищете легкий вариант ужина.