Ингредиенты:
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Красный лук | 2 |
Томатный соус | 250 мл |
Желтый перец | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветка базилика | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Красный лук | 2 |
Томатный соус | 250 мл |
Желтый перец | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветка базилика | 1 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка. Этот овощной тянь объединил в себе все мои любимые овощи, которые были поджарены с большим количеством трав и томатного соуса. Было невероятно вкусно и ароматно! Я рада, что смогла приготовить это блюдо так легко.
Этот рецепт показался мне слишком сложным и неудобным. Мне не удалось нарезать все овощи максимально тонко, поэтому не все они получились мягкими. Кроме того, у меня было ощущение, что шарик моцареллы был чересчур маленьким для такого объема овощей. В итоге получилось не особо вкусно.
Этот рецепт был идеальным решением для нашего семейного ужина - абсолютно все овощи, которые мы любим. И я даже не знаю, как описать аромат, который охватил все наше жилище во время приготовления. А когда мы наконец-то перекусили, я была полностью удовлетворена - было так вкусно, что я даже попросила рецепт у своей мамы.
Хотя я и люблю готовить, порой у меня не хватает времени на изысканные блюда, и я ищу простые рецепты, чтобы быстро приготовить ужин. Этот овощной тянь был действительно прост в готовке, но мне кажется, что в следующий раз я добавлю к нему больше специй, чтобы придать ему больше вкуса.
Этот рецепт оказался идеальным решением для нашей большой семьи - всем нравятся овощи, и эта тарелка была съедена до последней крошки. Я добавила свои любимые специи, чтобы придать блюду больше аромата, и это сработало прекрасно. Я буду готовить этот тянь снова и снова!
Когда я прочитал этот рецепт, мне было непонятно, какой должна быть нарезка овощей и как их расположить в форме. Но я решил следовать инструкциям, и в конце концов получилось не плохо. В следующий раз я буду нарезать овощи чуть тоньше, к тому же хочу сказать, что добавление большего количества душистых трав было отличным решением.
Этот рецепт показался мне идеальным для летнего ужина. Я добавила больше чеснока, которого никогда не бывает слишком много, и большое количество свежиго базилика. Все овощи были нарезаны тонко, и они прекрасно сочетались друг с другом. Это один из тех рецептов, который я буду готовить снова и снова!
Я готовила этот рецепт в первый раз, и он оказался не слишком идеальным - несколько овощей получились слишком твердыми, а моцарелла не расплавилась в полной мере. Однако, несмотря на эти недостатки, овощной тянь был достаточно вкусным и аппетитным, ароматы трав и лука придало ему особое очарование.