Ингредиенты:
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Томатный соус | 200 мл |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
сыр пармезан | 60 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Большой кабачок | 1 |
Баклажан | 1 |
Крупные помидоры | 2 |
Томатный соус | 200 мл |
красный перец | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки тимьяна | 2 |
сыр пармезан | 60 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила приготовить Пармезан овощной тиан, потому что овощи у нас были и надоело их просто жарить или варить. Рецепт простой и понятный, готовить было легко. В результате получилась очень аппетитная и вкусная запеканка из овощей, которая, к тому же, не нагружает фигуру, так как среднекалорийная. Поэтому я оцениваю рецепт на 5 баллов!
Я попробовала Пармезан овощной тиан, но результат меня не порадовал. Блюдо получилось довольно сухим и пресным. К тому же, я не ожидала, что кабачки, баклажаны, перец и помидоры вместе так плохо сочетаются в одном блюде. Возможно, это мне не повезло с ингредиентами, но я бы поставила этому блюду 4 балла и не рекомендовала бы его друзьям.
Пармезан овощной тиан стал моим любимым блюдом за последнее время! Это действительно очень вкусно и приятно. Главное - не переборщить с солью и не пережарить овощи, чтобы они не потеряли свою сочность. Из дополнительных ингредиентов я добавляю корень имбиря, который дает блюду оригинальный вкус. Я оцениваю рецепт на 5 баллов, и всем советую его попробовать!
Я готовлю разные запеканки, но Пармезан овощной тиан мне показался не самым интересным вариантом. Правда, готовить его просто - пережарить овощи на сковороде вместе с томатным соусом, запекать в духовке, посыпать пармезаном и еще немного запекать. Однако, вкус блюда мне показался слишком уж простым и монотонным. Я бы поставила этому рецепту 4 балла.
Я не очень люблю овощные блюда, но Пармезан овощной тиан покорил меня! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным! Я приготовила его на ужин для всей семьи и все были в восторге! А еще, это очень полезное блюдо - много овощей и минимум жира. Я давно искала такой рецепт! Я оцениваю блюдо на 5 баллов!
По рецепту Пармезан овощной тиан я думала, что приготовить его будет проще, чем получилось. Я потратила на готовку более часа, и это не считая времени на подготовку овощей. Блюдо получилось вкусным, но мне показалось, что в нем нехватает некоторой изюминки. Возможно, я не очень умело сочетала ингредиенты. Я ставлю этому блюду 4 балла.
Пармезан овощной тиан - это замечательный вариант для диетического ужина! Блюдо получилось очень вкусным и сытным, а главное - полезным! Я добавляла в рецепт еще и цветную капусту, и это только улучшило вкус. Готовить тиан легко и быстро, а получается очень аппетитно и привлекательно на вид. Я рекомендую этот рецепт всем, кто следит за своей фигурой. Я оцениваю его на 5 баллов!
Пармезан овощной тиан мне лично не очень понравился. Хотя я люблю овощные блюда, но в этом случае я не ощутила вкуса каждого овоща - они все слились в единую массу. Может быть, не хватало каких-то дополнительных специй или соуса? Готовить блюдо несложно, но я бы рекомендовала разнообразить рецепт. Я оцениваю этот рецепт на 4 балла.