Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Сахар | 20 г |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Сахар | 20 г |
Пальмы - это прекрасное лакомство, которое всегда будет востребовано на любом празднике или просто для обычного ужина или завтрака. Это блюдо очень простое в приготовлении, состоящее из всего лишь двух ингредиентов: слоеное тесто и сахар. Стоимость всех ингредиентов довольно дешевая, так что приготовить этот десерт может любой желающий.
Для того, чтобы приготовить пальмы, необходимо раскатать тесто в форме прямоугольника и слегка смочить его кисточкой. Затем на него надо присыпать сахар и раскатать тесто с одной стороны к середине, а затем таким же образом раскатать тесто с другой стороны, чтобы две полосы теста соприкасались друг с другом. После этого нужно поместить тесто в холодильник на минимум 1 час.
Разогрейте духовку до 180 °C (th.6), нарежьте тесто на кусочки примерно по 1 см и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте пальмы 15-20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть перед подачей на стол.
Пальмы идеально сочетаются с кофе или чаем, поэтому они могут быть отличным дополнением к утреннему завтраку или дневному напитку. Также вы можете сервировать пальмы на детских праздниках и вечеринках, ведь это красивые и вкусные конфеты, которые порадуют всех гостей.
Помимо своей привлекательности, пальмы также несут пользу для здоровья. Они не только быстро насытят, но и содержат витамины и микроэлементы, полезные для организма. Важно помнить, что это калорийное блюдо, поэтому не стоит увлекаться и есть их слишком много.
Все пошаговые инструкции и фотография готового блюда будут доступны в рецепте, который представлен в лаконичном виде, поэтому даже новички в кулинарии смогут легко приготовить пальмы. Кроме того, это удивительно быстрый и простой рецепт, поэтому вы сможете порадовать своих близких и гостей в любое время.