Все рецепты

Пальмы с зеленью: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
112 оценки
Пальмы с зеленью
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Яичный желток1
Прованские травы2 ч.л.
Крупная соль1 ч.л.

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Раскатать слоеное тесто. Обрежьте края, чтобы получился квадрат. Обжарьте всю поверхность желтком, затем посыпьте прованской зеленью и крупной солью.
2Начиная слева раскатываем тесто на себе до середины. Сделайте то же самое, начиная справа, чтобы два ролика встретились в центре. Оставьте 5 минут в морозилке.
3Тесто порезать на 20 ломтиков толщиной 1 см. Выложите их на противень. Запекайте 10 мин. Подавайте эти пальмы холодными или теплыми в качестве аперитива.

Описание рецепта Пальмы с зеленью:

Великолепный кулинарный рецепт непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: рулет из слоеного теста, яичный желток, прованские травы, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Пальмы с зеленью готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 15 апреля 2021

Отличное блюдо для вечеринки

Эти пальмы с зеленью стали настоящей находкой для меня на вечеринках. Легко приготовить, быстро готовится и выглядит очень стильно. Гости всегда замечают их и прославляют. Рекомендую всем попробовать!

Дмитрий 11 марта 2022

Хорошее сочетание вкуса

Хоть я и не сильный поклонник сладкого, эти пальмы меня приятно удивили. Сочетание слоеного теста, зелени и соли создает идеальный баланс вкусов. Единственный недостаток - не очень полезные калории. Но как вариант для праздника - отличный выбор.

Мария 19 ноября 2022

Классический рецепт на новый манер

Этот рецепт пальм с зеленью отличается от классического, но я считаю, что в лучшую сторону. Зелень и соль в сочетании с тестом создают невероятный вкус. Я приготовила это блюдо для своей семьи, и все были в восторге. Рекомендую попробовать!

Петр 27 января 2023

Неудачное сочетание вкусов

Я не могу сказать, что это блюдо мне понравилось. Хоть идея со слоенным тестом и зеленью оригинальна, но для меня слишком необычное сочетание вкусов. К тому же, на мой взгляд, зелень немного перегорает во время запекания. На мой вкус, такие пальмы не самый удачный выбор.

Екатерина 21 марта 2023

Отличный и легкий рецепт

Я очень люблю пальмы в разных вариантах, и этот рецепт с зеленью мне очень понравился. Готовится очень легко и быстро, а вкус - превосходный! Они кажутся идеально простыми, но на самом деле очень изысканными. Вариант отличный как для дачи, так и для встречи гостей.

Ольга 24 марта 2023

Неплохой рецепт, но со своими недостатками

Эти пальмы с зеленью я приготовила на свою вечеринку, и они произвели на гостей впечатление. Однако после десяти минут запекания их можно было бы сразу и съесть - становятся быстро твердыми. Тем не менее, вкус у них весьма интересный, и в целом рецепт заслуживает внимания.

Наталья 25 марта 2023

Идеальный закусон для домашнего ужина

Я готовила эти пальмы в качестве закуски на домашний ужин, и они оказались просто идеальными. Вкус непривычный, оригинальный, а вместе с горячим чаем - это что-то! Рецепт простой, быстрый, и даже те, кто не очень умеет готовить, справятся. Советую попробовать всем!

Виктория 25 марта 2023

Не для всех любителей манной каши

Меня несколько огорчила та манная каша, которая получилась внутри пальм. Вероятно, я просто не любитель манных каш, поэтому они меня немного разочаровали. Однако, мои друзья на работе были в восторге - так что каждому свое. Вердикт - попробуйте, не понравится - не готовьте еще раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать