Все рецепты

Панеттоне без глютена - рецепт

YouChef
4.7
135 оценок
Панеттоне без глютена
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
2 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Яйцо1
Молоко
Гранулированый сахар60 г
Соль1 ч.л.
Масло50 г
Бриошь из муки без глютена350 г
Дрожжи пекарские обезвоженные2 ч.л.
Изюм120 г
Нарезанный кубиками засахаренный апельсин80 г

Приготовление:

1Взбейте все яйцо в омлет. Поместите смесь в мерный стакан и долейте молока до получения 230 мл. Вылейте эту смесь в чашу хлебопечки, взбивая лопатку. Добавьте по порядку сахар, соль, масло, а затем муку без глютена, убедившись, что она покрывает все молоко. Выкопайте углубление в муке (не касаясь других ингредиентов) и поместите в нее дрожжи. Запустите программу «Сладкий хлеб». Когда прозвенит звонок, добавьте изюм и измельченные цукаты из апельсинов. По окончании программы выключите панеттоне и дайте ему остыть на решетке не менее 1 часа перед дегустацией.
Отличный рецепт несомненно понравится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: яйцо, молоко, гранулированый сахар, их довольно просто найти в супермаркете.

Панеттоне без глютена готовится просто, а готового блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать