Ингредиенты:
Белая спаржа | 10 |
Яичные белки | 2 |
Мука | 100 г |
Панировочные сухари | 100 г |
сыр пармезан | 100 г |
Желтый лимон | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Белая спаржа | 10 |
Яичные белки | 2 |
Мука | 100 г |
Панировочные сухари | 100 г |
сыр пармезан | 100 г |
Желтый лимон | 1 |
Масло для жарки | 1 литр |
Ветки базилика | 2 |
Соль | |
Перец |
Я никогда не готовила спаржу таким образом, и этот рецепт меня приятно удивил. Пармезан и базилик добавляют очень интересный вкус и аромат. Я обязательно буду готовить панированную спаржу еще раз!
Это довольно дорогой рецепт за счет специфических ингредиентов, таких как пармезан. Но я не жалею, что потратился - блюдо получилось очень вкусным и необычным. Однако, из-за высокой стоимости продуктов, я не буду готовить это часто.
Рецепт действительно простой и быстрый в приготовлении. Я очень легко и быстро закончила готовить спаржу, и она получилась хрустящей и вкусной. Очень рекомендую этот рецепт, особенно если у вас нет много времени на готовку.
Я лично не прониклась этим рецептом. Мне не очень понравилось сочетание спаржи и пармезана, я предпочитаю более простые блюда. Но если вы любите экспериментировать со вкусами, то можете попробовать этот рецепт.
Панированная спаржа получилась просто отличной. Хрустящий внешний слой и сочная внутренняя часть - это лучший вариант приготовления спаржи, какой я пробовал. Однозначно рекомендую!