Все рецепты

Панна котта из гороха с васаби: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
210 оценок
Панна котта из гороха с васаби
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
35 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Горох1 кг
Белый лук4
Чеснок2 стручка
Листы желатина8
Васаби0,5 ст. кофе
Жидкий крем600 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Лайм1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите горох и тушите его с очищенным белым луком в течение 10 минут. Смешайте их с оливковым маслом, лимонным соком и 5 мл воды. Соль и перец.
2Размягчить желатин в холодной воде.
3Доведите жидкие сливки до кипения вместе с очищенными и раздавленными зубчиками чеснока и васаби.
4Снять с огня, добавить выжатый желатин и дать настояться 10 мин. Фильтр.
5Добавьте жидкие сливки в пюре из гороха и залейте верринами. Держите в свежем виде до подачи на стол

Описание рецепта Панна котта из гороха с васаби:

Вкусный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: горох, белый лук, чеснок, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Панна котта из гороха с васаби готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 марта 2022

Вкусное сочетание

Очень понравилась необычная и интересная комбинация гороха, васаби и крема. Вкус получился насыщенный и глубокий, а текстура - нежной и кремовой. Я обязательно повторю этот рецепт!

Мария 18 июня 2022

Неожиданный вкус

Честно говоря, я была очень скептически настроена, когда увидела рецепт Панна котта из гороха с васаби. Но поскольку готовлю часто и люблю экспериментировать, решила попробовать. Результат меня удивил - вкус получился оригинальный и необычный, хотя мне кажется, что он не подойдет всем. В целом, мне понравилось, но не уверена, что повторю.

Екатерина 07 сентября 2022

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать и хочет разнообразить свой стол. Готовится быстро и легко, ингредиенты не дорогие, а вкус получается красивый и необычный. Я оценила этот рецепт на максимум!

Наташа 19 ноября 2022

Интересное решение

Решила попробовать приготовить эту Панна котту, поскольку люблю необычные сочетания в блюдах. Но, к сожалению, меня несколько разочаровал вкус - он получился слишком специфичным и немного перебивает другие вкусы на столе. Но, возможно, это просто не мое.

Ольга 28 декабря 2022

Отличный рецепт

Я в восторге от этого рецепта! Я очень люблю горох и васаби, поэтому решила попробовать. Вкус получился потрясающий - глубокий и немного острый, но с приятной кремовой текстурой. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!

Ирина 28 марта 2023

Не совсем мое

Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт мне не понравился. Вкус получился чересчур специфичным и необычным для меня. В целом, рецепт скорее на любителя, и я не уверена, что буду готовить его еще раз.

Анастасия 29 марта 2023

Оригинальное блюдо

Я в восторге от этой Панна котты! Вкус получился очень интересный и необычный, одновременно мягкий и острый. Я считаю, что это отличное блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии и не боится новых вкусовых сочетаний.

Ксения 30 марта 2023

Специфичный вкус

Сама идея готовки Панна котты из гороха с васаби мне очень понравилась, поэтому я попробовала приготовить этот рецепт. Но, к сожалению, мне не понравился вкус - слишком специфичный и неоднозначный. Но, может быть, это будет интересно пробовать для любителей необычных сочетаний.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать