Ингредиенты:
Горох | 1 кг |
Белый лук | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Листы желатина | 8 |
Васаби | 0,5 ст. кофе |
Жидкий крем | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Горох | 1 кг |
Белый лук | 4 |
Чеснок | 2 стручка |
Листы желатина | 8 |
Васаби | 0,5 ст. кофе |
Жидкий крем | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Соль | |
Перец |
Очень понравилась необычная и интересная комбинация гороха, васаби и крема. Вкус получился насыщенный и глубокий, а текстура - нежной и кремовой. Я обязательно повторю этот рецепт!
Честно говоря, я была очень скептически настроена, когда увидела рецепт Панна котта из гороха с васаби. Но поскольку готовлю часто и люблю экспериментировать, решила попробовать. Результат меня удивил - вкус получился оригинальный и необычный, хотя мне кажется, что он не подойдет всем. В целом, мне понравилось, но не уверена, что повторю.
Отличный рецепт для тех, кто любит экспериментировать и хочет разнообразить свой стол. Готовится быстро и легко, ингредиенты не дорогие, а вкус получается красивый и необычный. Я оценила этот рецепт на максимум!
Решила попробовать приготовить эту Панна котту, поскольку люблю необычные сочетания в блюдах. Но, к сожалению, меня несколько разочаровал вкус - он получился слишком специфичным и немного перебивает другие вкусы на столе. Но, возможно, это просто не мое.
Я в восторге от этого рецепта! Я очень люблю горох и васаби, поэтому решила попробовать. Вкус получился потрясающий - глубокий и немного острый, но с приятной кремовой текстурой. Я определенно буду готовить это блюдо еще много раз!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт мне не понравился. Вкус получился чересчур специфичным и необычным для меня. В целом, рецепт скорее на любителя, и я не уверена, что буду готовить его еще раз.
Я в восторге от этой Панна котты! Вкус получился очень интересный и необычный, одновременно мягкий и острый. Я считаю, что это отличное блюдо для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии и не боится новых вкусовых сочетаний.
Сама идея готовки Панна котты из гороха с васаби мне очень понравилась, поэтому я попробовала приготовить этот рецепт. Но, к сожалению, мне не понравился вкус - слишком специфичный и неоднозначный. Но, может быть, это будет интересно пробовать для любителей необычных сочетаний.