Ингредиенты:
Филе палтуса | 600 г |
Побеги шпината | 500 г |
Необработанный лимон | 1 |
Легкий жидкий крем | 200 мл |
Букет кервеля | 1 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Филе палтуса | 600 г |
Побеги шпината | 500 г |
Необработанный лимон | 1 |
Легкий жидкий крем | 200 мл |
Букет кервеля | 1 |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Он такой легкий и вкусный, и при том простой в приготовлении. Шпинат отлично сочетается с палтусом, а добавление лимонного сока придает блюду свежесть. Я обязательно буду готовить его снова.
Папильот из палтуса и шпината - интересный рецепт, но мне лично не удалось в нем полностью разобраться. Мне показалось, что сливки не вписываются в блюдо, и я бы предпочла заменить их на другой ингредиент. Однако, всё-таки рецепт имеет свои достоинства, например, это то, что он действительно быстрый и дешевый.
Я пробовала готовить папильот раньше, но некоторые рецепты оказывались слишком сложными. Однако этот рецепт такой простой и всё прекрасно получается! Я была удивлена, насколько шпинат легко превращается в нежнейшую пасту, и как вкусно он сочетается с рыбой. Я обязательно рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Я приготовила папильот из палтуса и шпината для семьи, и все были довольны. Однако, мне показалось, что в рецепте есть некоторые нестыковки. Текстура шпината была слишком жидкой и он немного перебил вкус рыбы, а инструкция по запеканию в духовке была не достаточно понятной. Я все-таки рекомендую этот рецепт, но, возможно, с некоторыми модификациями.