Ингредиенты:
Филе лосося | 300 г |
Филе палтуса | 300 г |
Сок 4 лаймов | |
Пучок укропа | 1 |
рубленый лук-шалот | 2 |
Картофель с твердым мясом | 500 г |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Тертый свежий имбирь | 1 ч.л. |
Пестрые ягоды перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Филе лосося | 300 г |
Филе палтуса | 300 г |
Сок 4 лаймов | |
Пучок укропа | 1 |
рубленый лук-шалот | 2 |
Картофель с твердым мясом | 500 г |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Тертый свежий имбирь | 1 ч.л. |
Пестрые ягоды перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Приготовила эту рыбу на день рождения мужа, все были в восторге! Но, конечно, нужно было потратиться на ингредиенты, особенно на морепродукты. Но это стоило того, блюдо получилось очень вкусным, сочным и необычным.
Отличный рецепт для торжественного ужина! Мало того, что рыба маринуется всего 45 минут, но она еще и выглядит очень красиво на столе благодаря ярким цветам моркови и перца. Вкус просто потрясающий, никто не остался равнодушным.
Я люблю рыбу, но этот рецепт маринада не очень мне подошел, на мой взгляд, слишком кислый. Рыбу пришлось дополнительно солить, чтобы компенсировать кислотность. Но в целом, блюдо выглядело потрясающе, и все гости остались довольными.
Я просто влюбилась в это блюдо! Рыба получилась нежной, а маринад дал ей оригинальный вкус. Комбинация картофеля, моркови и укропа прекрасно подошла к рыбе. Безусловно, этот рецепт стоит попробовать!
Была настолько впечатлена красивым видом этого блюда, что сразу же решила его приготовить. Но, к сожалению, вкус меня немного разочаровал. Рыба получилась суховатой, а маринад как-то не особо сочетался с остальными ингредиентами. Мне придется еще поискать рецепт маринада, который мне более по вкусу.
Я часто ловлю рыбу и ищу новые рецепты для ее приготовления. Этот рецепт был настоящим открытием для меня. Рыба получилась сочной, а ингредиенты добавили ей неповторимый вкус. Я уже рассказал о нем своим друзьям-рыбакам и они тоже оценили его на знакомстве.
Я не большой экспериментатор на кухне, поэтому этот рецепт показался мне сложноватым. Мои руки плохо режут рыбу и овощи, но в конце концов, я справилась с этим заданием. Получилось вкусно, но очень много усилий пришлось вложить в приготовление.
Это блюдо стало моим фаворитом! Оно выглядит очень элегантно и настоящий деликатес. Маринад подчеркнул вкус рыбы и делает ее нежной и сочной. Блюдо не только красиво и аппетитно выглядит, но еще и легко приготовить. Я точно буду готовить его еще не раз!