Все рецепты

Рождественские корзины фило: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
97 оценок
Рождественские корзины фило
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Листы фило3
Penne30 г
Филе палтуса1
Маленький кусочек боттарги1
Оливковое масло2 ст.л.
Ракета1 ручка
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разложите листы фило на столе и смажьте их маслом с помощью кисти. Вырезать формочкой для печенья кружочки диаметром около 8 см. Разложите по формочкам для маффинов или торта и запекайте около 10 минут, пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
2Тем временем варить макароны в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. Готовьте палтус на пару около 10 минут, затем посолите, поперчите и нарежьте соломкой. Рукколу промыть и отжать. Нарежьте боттаргу.
3Украсить тарталетки макаронами и палтусом, посыпать фаршем боттаргой и рукколой, сбрызнуть оставшимся маслом и подавать.

Описание рецепта Рождественские корзины фило:

Вкусный рецепт непременно понравится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: листы фило, penne, филе палтуса, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Рождественские корзины фило готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алина 20 августа 2022

Прекрасный рождественский десерт

Этот десерт выглядит и вкусно и прекрасно подойдет на любой праздничный стол. Я использовала листы фило, макароны, палтус и ботаргу, и все ингредиенты оказались очень вкусными вместе. Приготовление заняло немного больше времени, чем я ожидала, но это того стоило. Рекомендую этот рецепт!

Ирина 15 сентября 2022

Слишком калорийно, но вкусно

Это блюдо действительно вкусное, но следует быть осторожными, если вы следите за своим весом. В сочетании с более легкими блюдами этот десерт может стать отличным завершением праздничного ужина. Но если вы следите за своей фигурой, то лучше не злоупотреблять этим вкусным блюдом.

Светлана 20 декабря 2022

Отличное сочетание вкусов

Я обычно боюсь использовать листы фило в своих блюдах, но этот рецепт убедил меня в обратном. Все ингредиенты были отличного качества, а сочетание палтуса, ботарги и рукколы было просто восхитительным. Я очень довольна этим рецептом и обязательно буду готовить его снова.

Дарья 09 марта 2023

Сложновато для меня

Я новичок в кулинарии, и этот рецепт оказался для меня слишком сложным. Я была не уверена, как правильно использовать листы фило, и у меня заняло много времени, чтобы понять, что нужно делать. В конце концов блюдо получилось вкусным, но следующий раз я выберу более простой рецепт.

Марина 13 марта 2023

Очень оригинально

Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт был для меня настоящим открытием. Я никогда не пробовала блюда с ботаргой, и она оказалась очень вкусной. Такое сочетание ингредиентов было очень оригинальным и интересным. Я бы смело порекомендовала этот рецепт другим любителям кулинарии.

Елена 16 марта 2023

Не подходит для моей семьи

Я попробовала этот рецепт на Рождество, но он не очень подошел для моей семьи. Мои дети не любят палтус, а я не могу есть ничего, что было приготовлено на оливковом масле. Я бы не готовила этот рецепт снова, но, возможно, он понравится другим людям.

Анна 17 марта 2023

Стоит того, чтобы попробовать

Я не очень люблю каши и рыбу, но решила попробовать этот рецепт на Рождество. Я была приятно удивлена, когда блюдо оказалось вкусным. Я не думаю, что буду готовить это снова, но я рекомендую попробовать этот рецепт другим людям.

Ксения 17 марта 2023

Прекрасный праздничный десерт

Это блюдо идеально подойдет для любого праздничного стола. Я использовала листы фило, макароны, палтус и ботаргу, и все ингредиенты были отличного качества. Приготовление заняло немного времени, но результатом были вкусные и красивые корзины, которые украсили наш стол. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит кулинарию.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать