Ингредиенты:
Филе лосося | 300 г |
Филе палтуса | 300 г |
Лайм | 4 |
Пучок укропа | 1 |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Картофель с твердым мясом | 500 г |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Тертый свежий имбирь | 1 ч.л. |
Ягоды перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Филе лосося | 300 г |
Филе палтуса | 300 г |
Лайм | 4 |
Пучок укропа | 1 |
нарезанный лук-шалот | 2 |
Картофель с твердым мясом | 500 г |
Морковь | 1 |
Оливковое масло | 100 мл |
Тертый свежий имбирь | 1 ч.л. |
Ягоды перца | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Попробовала приготовить рыбу по этому рецепту на ужин в субботу и осталась довольна результатом. Все было очень просто и быстро, а вкус получился оригинальный и неповторимый благодаря маринаду из лимонного сока, имбиря и перца. Украсила тарелку несколькими веточками укропа и мой муж был в восторге. С удовольствием повторю рецепт еще не раз!
Этот рецепт маринованной рыбы просто шикарный! Я использовала филе лосося и палтуса, а также добавила несколько своих фирменных специй для большего вкуса. Маринад вышел аппетитный и ароматный, рыба прекрасно его впитала, стала сочной и нежной. К тому же, приготовить блюдо оказалось действительно легко и быстро, а на столе оно выглядело очень эффектно и празднично. Короче, просто супер!
Решила сделать эту маринованную рыбу на пикник, и не прогадала! Подавать ее оказалось очень удобно, т.к. все ингредиенты были готовы заранее, а на месте делали только картофель. Рыба получилась нежная и свежая, с легким приятным привкусом лайма и укропа. Также добавила немного свежих овощей и было просто великолепно. Оценил и мой муж, сказал, что такой рыбы давно не ел. В целом, очень довольны!
Попробовала приготовить маринованную рыбу по этому рецепту и не пожалела. Все было очень просто и доступно, а в результате вышло настоящее кулинарное шедевр! Рыба получилась нежная и сочная, с легким оттенком имбиря и лимона. Хорошо сочетается с картофелем и другими приготовленными овощами. Плюсом было то, что на приготовление ушло недолго, а результат оправдал все ожидания. Рекомендую всем!
Поначалу я была немного озадачена необычным маринадом из лайма и имбиря, но все же решила попробовать приготовить рыбу по этому рецепту. И вышло довольно интересно - на вкус получилось нечто среднее между традиционными морскими деликатесами и экзотическими блюдами. Мне понравилось, что рыба получилась очень сочной и мягкой, но для меня лично маринад был немного сладковат и кисловат одновременно. Так что это блюдо, пожалуй, подойдет не для всех, но все же заслуживает внимания.
Мы приготовили пеструю маринованную рыбу на день рождения моего мужа и все были в восторге! Рыба получилась необыкновенно ароматной и вкусной, с легким оттенком имбиря и лайма. Мариновали ее в холодильнике на полчаса, пока готовили другие блюда, а потом подали с картофелем и овощами по-французски. Это было просто божественно! Я бы и дальше использовала этот рецепт для особых случаев и праздников, т.к. он оправдывает все ожидания.
Попробовала сделать пеструю маринованную рыбу на выходных и осталась в целом довольна. Блюдо получилось вкусным и аппетитным, и приготовление заняло немного времени. Однако, на мой вкус, маринад получился немного слишком кислым, хотя я добавляла и сахар, и специи. Возможно, стоит уменьшить количество лимонного сока или, наоборот, добавить больше перца и имбиря. Но в целом - это приятное блюдо, которым можно удивлять гостей на своем столе.
Нам ооочень понравилась эта рыба! Вкус получился настоящим откровением - сочный, нежный, с лаймовой кислинкой и палтусовой мягкостью. Мы приготовили ее на день рождения моей мамы и все гости были в шоке, что я сама сделала такое вкусное блюдо. К тому же рецепт очень простой и доступный, т.к. все ингредиенты можно найти в любом магазине. Очень довольны и обязательно будем готовить еще!