Ингредиенты:
Чак | 1,5 кг |
Копченый бекон | 200 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Говяжий бульон | 1 литр |
Листы желатина | 3 |
лавровый лист | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Ноги теленка | 2 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 25 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Чак | 1,5 кг |
Копченый бекон | 200 г |
Белое сухое вино | 400 мл |
Говяжий бульон | 1 литр |
Листы желатина | 3 |
лавровый лист | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Ноги теленка | 2 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Лук | 1 |
Масло | 25 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала сделать этот паштет из говядины, но не могу сказать, что он меня поразил. Вкус неплохой, но, кажется, что-то не хватает. Мне кажется, что следующий раз я попробую добавить больше специй, чтобы придать ему больше вкуса.
Я сделала этот паштет для вечеринки в офисе, и он оказался настоящим хитом! Все друзья ложили на тарелки по второму разу. Готовить долго, но в итоге получается большой кусок паштета, достаточный для многих порций. Я думаю, что этот рецепт станет моей основной закуской на больших вечеринках.
Сложно приготовить этот паштет из говядины, но результат стоит того. Получился вкусный, сочный и очень красивый. Гости были в восторге от его вкуса и внешнего вида. Рекомендую этот рецепт тем, кто имеет достаточно опыта в кулинарии и может потратить на приготовление достаточно времени.
Этот паштет из говядины - один из моих любимых рецептов. Я готовлю его каждый раз, когда приходят гости, и каждый раз получается очень вкусно. Этот рецепт очень долгий и требует многих ингредиентов, но результат стоит того. Я рекомендую этот паштет всем любителям мяса и закусок.
Честно говоря, я не совсем поняла этот рецепт. Я ожидала, что паштет получится каким-то более конкретным куском мяса, а получилось что-то вроде терринам. Вкус неплохой, но я бы предпочла что-то другое.
Я сделала этот паштет из говядины для нашего пикника в прошлом месяце, и он был просто отличным. Лучше получается, если подать его с тостами или хлебом. Я также думаю, что этот паштет может быть отличной закуской для большого обеда или ужина. Готовить долго, но результат стоит того.
Этот паштет из говядины очень сложно готовить, и я не уверена, что повторю этот рецепт еще раз. Он однако получился очень красивым и вкусным, и мои гости оценили его на высокую оценку. Но, кажется, что для меня он был слишком сложный, чтобы повторять его в будущем.
Я приготовила этот паштет из говядины на Новый год, и он стал настоящим хитом стола. Вкусный, сочный, с красивым видом. Готовится, правда, долго, но результат того стоит. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет что-то особенное для праздничного стола.
Мне понравился этот паштет из говядины, но я не могу сказать, что он идеален. Возможно, я сделала что-то не так при готовке, но иногда мне кажется, что вкус перманентно недостает какой-то изюминки. В целом, это хороший рецепт, но не идеальный.