Ингредиенты:
Чак | 800 г |
Бутылка сырого сидра | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Чак | 800 г |
Бутылка сырого сидра | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я впервые приготовила это блюдо и была приятно удивлена! Мясо вышло очень нежным и сочным, а вкус сидра добавил ему неповторимый аромат. Букет гарни, лук и чеснок дали отличный вкус. Понравилось всей семье!
Этот рецепт, конечно, может понравиться любителям особых сочетаний вкусов. Но для меня это было слишком экзотично. Мясо получилось вкусным, но запах сидра на мой взгляд немного неестественный. Но, в целом, блюдо приготовить недорого и быстро, поэтому даю 4 звезды.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное мясное блюдо. Я использовала говядину вместо чака и результат был просто отличный. Мясо было нежным и сочным, а вкус сидра добавил ему оригинальности. Всем рекомендую!
Я люблю мясо, но этот рецепт не совсем мое. Мне не понравился запах сидра, хотя мясо было нежным. Может, это просто не мое, но я бы не стала готовить это блюдо еще раз. 4 звезды за нежность мяса.
Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот меня приятно удивил. Вкусное сочетание сидра и мяса, а еще лук и чеснок добавили пикантности. Также очень удобно, что приготовление не заняло у меня много времени. В общем, довольна на все 100%!
Я часто готовлю мясные блюда, но этот рецепт оказался для меня неожиданным. Вкусно, конечно, но вряд ли я буду его готовить слишком часто. Запах сидра немного не мое, а лук и чеснок тоже добавляют этому блюду своеобразности. 4 звезды за оригинальность!
Данный рецепт отлично подходит для тех, кто хочет приготовить быстрое и вкусное мясное блюдо. Все ингредиенты легко найти в магазине, а приготовление не занимает много времени. Получилось очень нежное мясо с оригинальным вкусом. Рекомендую!
Не скажу, что это был лучший рецепт, но и не скажу, что не понравилось. Вкусно, конечно, но запах сидра не совсем мое. И мне показалось, что мясо получилось немного сухим. В общем, 4 звезды за интересное сочетание вкусов.