Ингредиенты:
Тыква | 600 г |
Утиные бедра конфи | 4 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Тыква | 600 г |
Утиные бедра конфи | 4 |
Картофель с мучным мясом | 1 |
Молоко | 100 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки петрушки (немного) | |
Масло | 1 фундук |
Соль | |
Перец |
Попробовала этот рецепт и осталась очень довольна! Получилось очень вкусно, сочно и ароматно. К тому же, приготовление заняло совсем немного времени. Рекомендую!
Приготовила пастуший пирог по этому рецепту. В целом, получилось неплохо, но не так вкусно, как ожидалось. Возможно, дело в ингредиентах, которые я использовала. Но все равно, рецепт можно рекомендовать.
Попробовала приготовить этот пастуший пирог с тыквой и утиным конфи. В целом, понравилось и было интересно попробовать необычное сочетание вкусов. Но все же, утка мне показалась немного жиросодержащей. Можно исправить, заменив конфи на какой-то другой вид утиных изделий.
Отличный рецепт для всех любителей мяса и овощей! Пирог получился вкусным и сытным, идеально подойдет на обед или ужин. Я использовала картофель с мясом из свинины, а не из муки, и все равно получилось вкусно.
Попробовала этот пастуший пирог с тыквой и утиным конфи. В целом, пирог получился вкусным, но утка с тыквой, на мой взгляд, - немного странное сочетание вкусов. Может быть, просто не мое. Но некоторым людям обязательно понравится!
Этот пастуший пирог - настоящий шедевр кулинарии! Все ингредиенты идеально сочетаются вместе, и вкус просто потрясающий. Плюс, приготовление довольно простое и быстрое. Обязательно попробуйте!
Понравилось сочетание картофеля, тыквы и молока. Но мясо (утка) получилось немного суховатым, возможно я пережарила в духовке. В целом, рецепт таки рекомендую, но рекомендую еще и поиграться с временем запекания.
Легкий и простой рецепт, но очень вкусный и главное - здоровый. Все ингредиенты свежие и натуральные. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно поесть!