Ингредиенты:
Фаршированная телятина | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Фаршированная телятина | 4 |
Морковь | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 1 ст.л. |
Бульон из птицы | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Веточки чеснока | 5 |
Томатный концентрат | 1 ч.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт для ужина с мужем, и мы были очень довольны результатом! Блюдо оказалось очень вкусным и ароматным. Хочу попробовать повторить его ещё раз!
Я готовлю довольно часто и могу сказать, что этот рецепт неплох, но мне кажется, что он мог бы быть более интересным, если бы добавить еще некоторые ингредиенты, например, грибы или пасту.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и впервые рискнула попробовать готовить телятину. Результат превзошел все мои ожидания! Блюдо получилось очень сочным и аппетитным, а морковь и лук добавили красивые цветовые нотки. Очень рекомендую!
Ничего особенного, в общем-то, нет в этом рецепте. Но, если вы хотите быстро приготовить вкусный ужин и не хотите особо заморачиваться, то это блюдо отличный выбор.
Я обычно не очень люблю телятину, но решила попробовать этот рецепт, и не пожалела. Блюдо получилось очень вкусным и нежным, мясо растекалось во рту. А еще я добавила в него немного карри, что выгодно отразилось на вкусе. Обязательно повторю!
Я готовлю довольно редко, но этот рецепт показался мне довольно простым и быстрым. Блюдо оказалось нежным и вкусным. В общем, для ужина вполне подойдет.
Я приготовила это блюдо для своих родителей на их годовщину свадьбы, и они были в восторге! Блюдо получилось очень сочным и аппетитным. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких особенным и вкусным ужином!
Блюдо получилось вкусным, но несколько сухим. Мне кажется, что можно было добавить еще немного бульона, чтобы мясо было более сочным. В остальном, рецепт вполне приличный.