Ингредиенты:
Фаршированная телятина | 4 |
Сушеные сморчки | 40 г |
лук-шалот | 2 |
Цельные жирные сливки | 200 мл |
Масло | 30 г |
Нойли Прат | 150 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Сушеный телячий бульон | 2 ч.л. |
бобы тонка | 1 |
Соль | |
Перец |
Фаршированная телятина | 4 |
Сушеные сморчки | 40 г |
лук-шалот | 2 |
Цельные жирные сливки | 200 мл |
Масло | 30 г |
Нойли Прат | 150 мл |
Веточки тимьяна | 2 |
Сушеный телячий бульон | 2 ч.л. |
бобы тонка | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела! Рулетики получились нежные и сочные, соус из бобов тонка придаёт блюду приятную горчинку, а сморчки добавляют дополнительный вкус. Готовила в первый раз и все получилось как надо. Рекомендую!
Приготовила рулетики по этому рецепту. Было интересно попробовать сочетание телятины с сморчками и соусом из бобов тонка. Вроде неплохо, но не зацепило меня настолько, чтобы готовить снова. Попробую поэкспериментировать с другими соусами и добавками.
Недавно испробовали этот рецепт в компании с друзьями и все остались в восторге! Рулетики получились сочные и прекрасно сочетаются с соусом из бобов тонка. А сморчки добавляют неповторимый вкус. Готовлю обязательно ещё раз!
Готовила рулетики со сморчками и соусом из бобов тонка по этому рецепту. Результатом осталась не очень довольна. Может, что-то сделала неправильно, но соус получился слишком жидким и не таким ароматным, как на картинке. Рулетики смачные, но в сочетании соуса на мой вкус чего-то не хватает.
Отличный рецепт! Рулетики получились божественными, действительно нежными и сочными. Соус из бобов тонка дополняет вкус блюда, а сморчки придают дополнительную глубину. Готовлю на повтор уже, отлично подходит для ужина в выходной день.
Приготовила этот рецепт по рекомендации знакомой. Получилось в целом неплохо, но, на мой взгляд, соус из бобов тонка нуждается в каком-то улучшении - может быть добавление немного красного вина или трав. Рулетики полностью устроили по вкусу.
Идеальный рецепт для самых взыскательных гурманов! Рулетики получаются нежные и ароматные, соуз из бобов тонка просто великолепен. Сморчки дают блюду особый шарм. Всем советую попробовать!
Я люблю экспериментировать в кулинарии, но этот рецепт не особо удачный, на мой взгляд. По идее телятина и сморчки должны были сыграться, но соус из бобов тонка скорее избыточен и не добавляет особой индивидуальности блюду. Буду искать другие рецепты на основе этих ингредиентов.