Ингредиенты:
Фаршированная телятина | 4 |
Лук | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Фаршированная телятина | 4 |
Лук | 1 |
Телячий бульон | 200 мл |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю готовить, и этот рецепт меня не разочаровал! Получилось очень вкусно и ароматно. Сложность рецепта была простая, а время на приготовление максимум 40 минут. Очень рекомендую попробовать!
Муж приготовил по этому рецепту паупьетте и я очень впечатлена! Очень вкусно, сочно и нежно. А тот компаньон просто покорил меня своим ароматом. Конечно, стоимость ингредиентов не самая дешевая, но оно того стоило. Хорошо, что мы сделали на 6 порций, чтобы на завтра осталось. Рекомендую!
Решила приготовить этот рецепт для романтического вечера с мужем. В итоге, он был в восторге, а мне не очень понравилось. Мне показалось, что много лука и компаньон был очень тяжелый. Возможно, я что-то не так сделала, но не слишком впечатленна от этого блюда.
Превосходный рецепт. Я всегда любила телятину, и это блюдо не подвело ожиданий. Просто в исполнении и ингредиенты, хоть и дорогие, но оно того стоит. Когда готовила, аромат кухни был неописуемым. Муж и дети в восторге. Вы будете не разочарованы!
Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не понравился. Я не люблю телятину, а в компаньоне был специфический вкус. Мужу, правда, понравилось, но мне лучше в следующий раз выбрать другой рецепт.
Я работаю поваром в ресторане и решил добавить это блюдо в меню. К моему удовольствию, клиенты остались очень довольны. Я заменил телячий бульон на говяжий, но результат остался прекрасным. Спасибо за этот рецепт!
Этот рецепт явно не для новичков. У меня заняло гораздо больше времени на приготовление, чем указано в рецепте. И компаньон был слишком тяжелым для моего вкуса. Но в целом, это был интересный опыт, и я бы попробовала приготовить паупьетте снова, уже с большим опытом.
Это было необыкновенно вкусно и ярко. Я обычно не готовлю много мяса, но этот рецепт подкупил меня. Взяв за основу телятину и добавив компаньон, мы получили нечто поистине магическое. В этом блюде есть роскошь и утонченность, но при этом простота и естественность. Я очень впечатлена и заказала уже новую партию телятины, чтобы повторить блюдо на Хэллоуин.
Паупьетте с компанионом - вкусное и ароматное блюдо, но специфичное. Можно попробовать, но есть риск, что оно не понравится. Я бы поставил рецепту 4 балла, потому что он довольно необычный и трудно описываемый. Если вы любите экспериментировать, то это точно ваш выбор.