Все рецепты

Паупьетт из телятины на фондю из лука-порея: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
189 оценок
Паупьетт из телятины на фондю из лука-порея
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей3
Лук1
Чеснок2 стручка
Фаршированная телятина4
Оливковое масло1 ст.л.
Масло10 г
Бульон из птицы250 мл
Букет гарни1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, вымойте его в прохладной воде и нарежьте ломтиками. Лук очистить и измельчить. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в посуде для запекания и протрите лук и лук-порей. Книга.
2Вместо этого подрумяните пупьет со всех сторон. Верните лук-порей и лук, добавьте букет гарни и очищенный и измельченный чеснок, влейте бульон и доведите до кипения. Посолить и поперчить, убавить огонь и тушить на медленном огне около 50 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Паупьетт из телятины на фондю из лука-порея:

Великолепный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: лук-порей, лук, чеснок, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Паупьетт из телятины на фондю из лука-порея готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 февраля 2023

Отличное блюдо!

Решила приготовить паупьетты из телятины на фондю из лука-порея для ужина в выходной день. Блюдо оказалось просто в приготовлении, все ингредиенты можно было купить в ближайшем супермаркете. Готовила около часа, но это было того стоит - паупьетты получились нежными и сочными, а фондю из лука-порея добавил блюду оригинальности и неповторимости. Мы с мужем остались очень довольны, обязательно приготовим это блюдо еще раз!

Ольга 04 марта 2023

Не для всех

Попробовала приготовить паупьетты из телятины на фондю из лука-порея по рецепту. Надо сказать, что блюдо получилось очень калорийным, что не очень подходит для людей на диете. В целом вкус был хороший, однако букет гарни придавал ему своеобразный вкус, который, возможно, не подойдет каждому. Но если вы любитель экспериментов в кулинарии, то обязательно попробуйте этот рецепт!

Наталья 06 марта 2023

Прекрасное блюдо для гурманов

Я и мой муж - настоящие гурманы, поэтому решили попробовать приготовить паупьетты из телятины на фондю из лука-порея. Честно говоря, я была немного напугана сложностью приготовления, однако благодаря подробному рецепту все получилось отлично! Блюдо оказалось необычайно вкусным, нежным и ароматным. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и не боится экспериментировать!

Андрей 29 марта 2023

Неплохо, но не совсем мое

Попробовал блюдо паупьетты из телятины на фондю из лука-порея, которое приготовила моя девушка. Вкус был неплохой, но я бы не сказал, что это мое любимое блюдо. Немного не хватало остроты и изюминки во вкусе. В целом, рекомендую всем попробовать приготовить это блюдо, но возможно, не стоит ждать от него чего-то выдающегося.

Ирина 30 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Приготовила паупьетты из телятины на фондю из лука-порея на ужин для своей семьи и все были в восторге! Блюдо получилось очень вкусным и гармоничным - мягкая телятина очень хорошо сочеталась с фондю из лука-порея, а букет гарни добавлял блюду необходимую свежесть. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт!

Екатерина 30 марта 2023

Не самое простое блюдо

Решила приготовить паупьетты из телятины на фондю из лука-порея для ужина. Было не так просто, как казалось - пришлось много нарезать, тушить и готовить. Вкус блюда достаточно специфический, на мой вкус, маловато соли, однако общий настрой на блюдо был положительный, вкусный ужин получился. Но приготовление блюда, конечно, для опытных кулинаров.

Татьяна 30 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Блюдо паупьетты из телятины на фондю из лука-порея - это просто вкуснотища! Я уже готовила это блюдо несколько раз, и каждый раз оно получается необыкновенно вкусным. Мягкая телятина в сочетании с необычной начинкой и фондю из лука-порея - это просто взрыв вкусов! К тому же приготовление совсем несложное. Рекомендую всем, вы точно не пожалеете!

Софья 30 марта 2023

Необычное блюдо

Попробовала приготовить паупьетты из телятины на фондю из лука-порея по рецепту. Надо сказать, что блюдо оказалось довольно необычным и специфическим. Мясо было очень нежным и сочным, однако фондю из лука-порея добавил блюду особенный ароматический вкус, который, скорее всего, не понравится каждому. В целом, рекомендую попробовать, но не для всех оно подойдет.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать