Ингредиенты:
Маленький баклажан | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежие чоризо | 4 |
томаты черри | 400 г |
Бульон из птицы | 25 литров |
Пенне ригатони паста | 400 г |
Рикотта | 240 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Маленький баклажан | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Свежие чоризо | 4 |
томаты черри | 400 г |
Бульон из птицы | 25 литров |
Пенне ригатони паста | 400 г |
Рикотта | 240 г |
Ветки базилика | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кто не любит знакомство с новыми и оригинальными рецептами? Ведь это так волнительно и интересно! Именно поэтому мы хотим предложить вам рецепт пенне с мясом и засахаренными овощами.
Одной из самых интересных особенностей этого блюда является то, что в нем используются засахаренные овощи, которые не только добавляют сахарную нотку, но и укрепляют соус. Готовить этот рецепт быстро и просто, а ингредиенты легко найти в любом магазине.
Чтобы начать приготовление, необходимо купить такие ингредиенты, как баклажан, чеснок, свежие чоризо, томаты черри, бульон из птицы, пенне ригатони паста, рикотта, базилик, оливковое масло, соль и перец.
Вымойте баклажаны и нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовой фольгой. Смажьте их маслом и слегка посолите. Выпекайте их в духовке при 220 ° C в течение 10 минут. Переверните их в середине приготовления.
Поместите пасту в кастрюлю с большим количеством подсоленной воды и варите ее 10 минут. Слейте воду и дайте пасте немного остыть.
В сотейнике обжарьте мякоть чеснока и мякоть чоризо в небольшом количестве масла на сильном огне в течение примерно десяти минут. Раскрошите чоризо деревянной ложкой. Помидоры черри помойте. Добавьте помидоры черри и бульон в сотейник, перемешайте и продолжайте готовить в течение 4 минут.
Добавьте макароны и ломтики баклажанов и готовьте все еще 1 минуту, все перемешивая. Украсьте блюдо раскрошенной рикоттой и листовым базиликом. Посолите и поперчите по вкусу.
Это блюдо отлично подойдет для знакомства с неизвестным, например, если вы хотите удивить друзей во время ужина, или для обычного завтрака, когда нужно вкусно и быстро покушать. Также его можно сочетать с другими блюдами, например, со свежим салатом или фруктами.
В завершение можно добавить, что блюдо является среднекалорийным и содержит много полезных овощей, необходимых для здорового питания. Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Готовить его легко и просто, а вкус и аромат не оставят вас равнодушными.