Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Половина красного перца | 1 |
Половина зеленого перца | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Лук репчатый | 2 |
Половина красного перца | 1 |
Половина зеленого перца | 1 |
Маленький баклажан | 1 |
Помидоры | 2 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Блюдо Татин овощной – отличный выбор для легкого обеда или ужина. Его можно приготовить довольно быстро, тратя всего 50 минут на кулинарные манипуляции. Этот рецепт рекомендуется для тех, кто следит за своим образом жизни и питанием, так как калорийность блюда высокая, а также для вегетарианцев, так как в нем отсутствуют мясные ингредиенты.
Главными ингредиентами приготовления этого блюда являются лук репчатый, перец, баклажан, помидоры и специи. Также нужно приобрести кондитерские изделия и масло, а оливковое масло можно взять из того, что уже есть дома. Все ингредиенты не являются редкими или экзотическими, поэтому рецепт будет дешевым и легко исполнимым.
Итак, начнем готовить Татин овощной. Для начала необходимо разогреть духовку до 200 градусов. Дальше нарезаем овощи и запекаем их в духовке примерно 10 минут. Затем продолжаем готовить на сковороде лук и помидоры, которые потом выложим на дно формы, прошмонав край. На эти овощи выкладываем запеченные овощи и накрываем всю начинку кусочками кондитерского изделия. Готовим пирог в духовке 25-30 минут. Подавать этот оригинальный пирог лучше в теплом виде.
Для завершения блюда его можно подать с салатом из свежих овощей или совместить с листьями салата и уквасом. Татин овощной очень вкусно сочетается со свежим апельсиновым соком, который дополнит его освежающими нотками.
Татин овощной в отличие от многих блюд, можно смело считать полезным, так как он содержит много овощей и не содержит скрытых консервантов или искусственных добавок. Он потребляется в основном за счет овощей, и пирог не содержит никаких компонентов, которые могут нанести вред организму.
Рецепт очень простой и не требует особых знаний и навыков в кулинарии. У него есть понятная, визуальная инструкция вместе с фотографией готового блюда. Следование пошаговым инструкциям поможет любому начинающему повару приготовить этот вкусный, легкий и оригинальный пирог.