Ингредиенты:
Мука | 130 г |
Сахар | 80 г |
Мусковадо сахар | 30 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 130 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Персики | 2 |
Мука | 130 г |
Сахар | 80 г |
Мусковадо сахар | 30 г |
Яйцо | 1 |
Масло | 130 г |
Ванильный сахар | 1 саше |
Персики | 2 |
Персиковый блонди - это нежное, ароматное и очень вкусное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления этого блюда не потребуется много времени и денег, идеальный вариант для быстрого завтрака или десерта на ужин. Кроме того, блонди может служить отличным дополнением к чаю или кофе.
Одним из ключевых ингредиентов, которые придают этому блюду особый вкус и аромат, являются свежие персики. Они обязательно должны быть очищены от кожуры и косточек, а затем нарезаны кубиками и потушены на масле с ванильным сахаром. После этого, в тесто добавляется полученный персиковый компот.
Для теста необходимы мука, сахар, мусковадо сахар, яйцо, масло и ванильный сахар. Их следует смешать вручную, пока не получится кремообразная смесь. Большая половина этого теста должна быть разделена на квадратный противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем, нужно вылить персиковый компот и сверху залить остальным тестом. Тесто хорошо намазать лопаткой и выпекать в духовке до золотистого цвета.
Персиковый блонди - это не только вкусно, но и полезно. Блонди содержит много полезных веществ, таких как диетические фибры, витамины и минералы, которые могут помочь укрепить иммунитет организма. Однако следует помнить, что это довольно калорийное блюдо, так что, если вы следите за своим весом, лучше уменьшить порции.
Персиковый блонди можно подавать на стол, как главное блюдо или в качестве десерта. Он отлично сочетается с чаем, кофе или любимым тропическим соком. Кроме того, его можно подавать с мороженым или свежими фруктами.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями. Он также содержит фотографию уже приготовленного блюда, чтобы повар мог увидеть, как оно должно выглядеть в готовом виде.