Ингредиенты:
Сливочное масло полусоленое | 125 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Мука | 160 г |
Сливочное масло полусоленое | 125 г |
Гранулированый сахар | 70 г |
Мука | 160 г |
Я влюблена в это печенье! Соленое масло и сладкий сахар прекрасно сочетаются в крошечном кусочке песочного печенья. Рецепт был очень простым, и я легко справилась с ним. Теперь это мое новое любимое печенье!
Я пыталась приготовить это печенье, но у меня, к сожалению, ничего не было хорошо. Меньше всего мне понравилось сочетание соленого масла и сладкого сахара. Я думаю, это зависит от вкусовых предпочтений. Но в любом случае, я думаю, я могла бы найти лучший рецепт печенья.
Я не могу перестать есть это печенье! Вкус соленого масла проходит сквозь сладкую текстуру печенья. Рецепт был очень простым, и я смогла приготовить его за полчаса. Я очень довольна результатом!
Пришло время для честности: я думала, что это печенье будет прекрасным дополнением к моему кофе, но оно было немного слишком калорийным для меня. Мне также не понравилось некоторые изначальные инструкции. Я не уверена, что мне это понравилось настолько, чтобы попробовать снова.
Это печенье имеет очень приятный вкус. Сохраните его для встреч и фуршетов - это здорово в эти времена, когда наша жизнь наполнена всякими поводами приходить в гости. Рецепт очень легок в исполнении, и все ингредиенты, кроме сливочного масла, можно легко найти в вашей кухне.
У меня были некоторые проблемы при приготовлении этого печенья. Разогреть духовку до th. 5 (150°С) было немного сложно, чтобы получить крохотные и ровные кусочки теста. Кроме того, я не понимала, почему нам нужно было добавлять сахар в процессе обжарки, особенно учитывая его уже большое количество в тесте.
Это печенье - отличный перекус для любого времени дня. Я люблю, что оно немного сладкое и соленое одновременно. Рецепт был легким и быстрым. Я, безусловно, буду готовить его еще много раз в будущем!
Я не смогла найти полусоленое масло, так что использовала обычное сливочное масло и добавила немного соли. Я добавила, кажется, немного слишком много сахара, так что печенье для меня было немного слишком сладким. В целом это было довольно неплохо, но, по-моему, это не лучший вариант печенья, который я пробовала.