Все рецепты

Песочное печенье с соленым маслом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
240 оценок
Песочное печенье с соленым маслом
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Сливочное масло полусоленое125 г
Гранулированый сахар70 г
Мука160 г

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 5 (150 ° С). Смешайте очень холодное масло, нарезанное кусочками, с 50 г сахара и мукой, измельчая ингредиенты между пальцами, чтобы получить песчаную смесь.
2Выдавить это тесто в форму для пирога диаметром 20/22 см. Проткните поверхность вилкой. Выпекать 50 мин.
3Достаньте из духовки, нарежьте кусочками в форме. Посыпать остальным сахаром. Подавать при комнатной температуре.

Описание рецепта Песочное печенье с соленым маслом:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: сливочное масло полусоленое, гранулированый сахар, мука, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Песочное печенье с соленым маслом готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 августа 2021

Отличное печенье!

Я влюблена в это печенье! Соленое масло и сладкий сахар прекрасно сочетаются в крошечном кусочке песочного печенья. Рецепт был очень простым, и я легко справилась с ним. Теперь это мое новое любимое печенье!

Катя 29 июня 2022

Не совсем мое

Я пыталась приготовить это печенье, но у меня, к сожалению, ничего не было хорошо. Меньше всего мне понравилось сочетание соленого масла и сладкого сахара. Я думаю, это зависит от вкусовых предпочтений. Но в любом случае, я думаю, я могла бы найти лучший рецепт печенья.

Елена 19 февраля 2023

Просто вкусно!

Я не могу перестать есть это печенье! Вкус соленого масла проходит сквозь сладкую текстуру печенья. Рецепт был очень простым, и я смогла приготовить его за полчаса. Я очень довольна результатом!

Ольга 12 марта 2023

Неплохо

Пришло время для честности: я думала, что это печенье будет прекрасным дополнением к моему кофе, но оно было немного слишком калорийным для меня. Мне также не понравилось некоторые изначальные инструкции. Я не уверена, что мне это понравилось настолько, чтобы попробовать снова.

Мария 26 марта 2023

Приятный вкус

Это печенье имеет очень приятный вкус. Сохраните его для встреч и фуршетов - это здорово в эти времена, когда наша жизнь наполнена всякими поводами приходить в гости. Рецепт очень легок в исполнении, и все ингредиенты, кроме сливочного масла, можно легко найти в вашей кухне.

Александра 10 апреля 2023

Не идеально

У меня были некоторые проблемы при приготовлении этого печенья. Разогреть духовку до th. 5 (150°С) было немного сложно, чтобы получить крохотные и ровные кусочки теста. Кроме того, я не понимала, почему нам нужно было добавлять сахар в процессе обжарки, особенно учитывая его уже большое количество в тесте.

Надежда 11 апреля 2023

Супер!

Это печенье - отличный перекус для любого времени дня. Я люблю, что оно немного сладкое и соленое одновременно. Рецепт был легким и быстрым. Я, безусловно, буду готовить его еще много раз в будущем!

Ирина 13 апреля 2023

Скорее неплохо, чем хорошо

Я не смогла найти полусоленое масло, так что использовала обычное сливочное масло и добавила немного соли. Я добавила, кажется, немного слишком много сахара, так что печенье для меня было немного слишком сладким. В целом это было довольно неплохо, но, по-моему, это не лучший вариант печенья, который я пробовала.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать