Ингредиенты:
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 80 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Пучок базилика | 1 |
Оливковое масло | 80 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю итальянскую кухню, поэтому решила попробовать сделать песто. Рецепт оказался простым и быстрым, а результат - превзошел мои ожидания! Аромат чеснока, базилика и оливкового масла - просто завораживает! Однозначно рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Попробовала приготовить песто по данному рецепту, но мне лично не очень понравилось. Наверное, мне не очень нравится сильный запах чеснока. Но если вы любите чеснок, то можете попробовать приготовить этот рецепт.
Этот рецепт песто - просто находка для тех, кто любит простые и вкусные блюда. Вы можете использовать песто как соус для пасты, как начинку для пирога или как добавку к салату. Главное - не пересолить и не переперчить, иначе блюдо может выйти слишком горьким.
Я попробовала приготовить песто по данному рецепту, но у меня что-то пошло не так. Получилось слишком жидкое и неочень вкусное. Возможно, я что-то не так сделала, но в следующий раз попробую другой рецепт.
Мой муж и я с удовольствием добавляем песто к пасте или к куску свежего хлеба. Простой рецепт, но вкус - на высоте! Мы даже сделали небольшой запас песто, чтобы всегда было под рукой и мы могли наслаждаться им в любое время.
Попробовала приготовить песто по данному рецепту, и результатом осталась довольна. Но я что-то ожидала большего. Возможно, проблема в базилике - мне казалось, что его нужно было добавить больше. Но в целом, блюдо получилось вкусным, и я еще раз попробую приготовить его с небольшими изменениями в рецепте.
Сочетание ароматного базилика, чеснока и оливкового масла - просто идеально! Песто получилось очень насыщенным и вкусным. Моей семье он очень понравился, и мы обязательно будем приготовлять его еще раз. Идеально подойдет для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Лично я считаю, что рецепт не такой уж и простой - миксировать и добавлять оливковое масло нужно очень осторожно, чтобы не перетереть и не перебить все ингредиенты. Но если у вас есть опыт в кулинарии, то вы без труда сможете обойтись. Вкус песто достаточно оригинальный - в нем присутствуют все компоненты, которые должны быть.