Все рецепты

Пинчос с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.91
114 оценки
Пинчос с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
2 порции

Ингредиенты:

мягкий хлеб2 ломтика
Помидоры2
Лук1
Большой кусок сырой ветчины1
Сыр типа Манчего20 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Обжарьте лук в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
3Вымойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
4Натереть манчего.
5Ломтик сырой ветчины нарезать соломкой.
6Поджарьте ломтики хлеба для бутербродов.
7Украсьте ломтики хлеба дольками помидоров, ветчиной, луком и тертым сыром.
8Выложите тосты на противень и запекайте на гриле 5 минут. Перец.

Описание рецепта Пинчос с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной:

Если вы ищете что-то легкое и недорогое для завтрака, обеда или ужина, то рецепт Пинчос с помидорами, луком Манчего и сырой ветчиной - ваш выбор! Этот простой в исполнении рецепт потребует всего лишь 10 минут на подготовку и приготовление, но поразит вас своим насыщенным вкусом и выглядит очень эффектно на тарелке.

Ингредиенты для рецепта Пинчос находятся в любом продуктовом магазине и не являются экзотическими: мягкий хлеб, помидоры, лук, сыр типа Манчего, сырая ветчина и оливковое масло. Вы можете использовать любой хлеб, но лучше всего подходит французский батон, нарезанный на ломтики толщиной в 1 см.

Перед началом приготовления рецепта, сначала необходимо нарезать лук и обжарить его в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте немного соли и перемешайте лук еще раз. Смешайте ломтики помидоров с луком, а затем нарежьте сырую ветчину соломкой.

Следующий шаг - поджарить ломтики хлеба для бутербродов на гриле или в духовке до золотистого цвета. Наложите на каждый ломтик помидор и немного обжаренного лука, затем добавьте соломку из сырой ветчины и тертый сыр Манчего. Выложите готовые тосты на противень и запекайте на гриле или в духовке до тех пор, пока сыр не растопится.

Рецепт Пинчос - это отличное блюдо для легкого обеда или завтрака в выходной день. Вы также можете сервировать его в качестве аппетитного закусочного блюда к ужину, на вечеринку или пикник. Рецепт подойдет для двух порций, поэтому, если вам нужно больше, увеличьте количество ингредиентов соответствующим образом.

Блюдо не очень калорийное, но содержит достаточно белка и кальция, благодаря ветчине и Манчего сыру. Если вы следите за своим рационом, можете использовать более легкие альтернативы ингредиентов: замените обычную ветчину на индейку, а Манчего сыр на меньшекалорийный вариант.

Рецепт Пинчос представлен в лаконичном формате с понятными пошаговыми инструкциями. Фотография готового блюда позволит вам увидеть, как должен выглядеть готовый рецепт. Даже если вы только начинаете готовить, этот простой процесс приготовления поможет вам создать блюдо, которое будет выглядеть профессионально и вызвать восхищение у гостей или домашних.

Отзывы о рецепте:

Анна 06 октября 2022

Вкусный и простой рецепт

Быстро приготовить и очень вкусно! Лук солонашкурку немного обжарила, чтобы стал сладковатым, а помидоры дольками выложила сверху, их вкус такой сочный и свежий получился. И сыры ветчины немного утонули в хлебе и слились вкусно. Обязательно буду готовить еще!

Екатерина 25 января 2023

Просто и необычно

Очень простой и быстрый рецепт, особенно если все ингредиенты уже есть дома. Лук хорошо поджарила, он стал сладким и приятным на вкус. С помидорами получился освежающий акцент, хорошо сбалансированный с солеными сырой ветчины и манчего.

Марина 19 апреля 2023

Мой новый любимый перекус

Пинчосы с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной - это идеальный перекус для меня! Готовятся быстро, а вкус просто потрясающий. Лук хорошо обжарился, добавив немного соли, а помидоры придали свежести. Сырой ветчины много не бывает, и они отлично сочетаются с манчего. Буду готовить еще раз!

Дарья 29 мая 2023

Сытный и простой перекус

Отличное блюдо для закуски или быстрого перекуса. Лук на шмоньку обжарила, а помидоры разрезала и добавила свежести. Заменила сыр манчего на другой, но все равно было очень вкусно. Хлеб остался хрустящим, а ветчина сытной. Порадовало, что такие вкусные пинчосы можно приготовить всего за 10 минут.

Ольга 19 августа 2023

Просто, но очень вкусно

Рецепт Пинчос с помидорами и луком манчего - это просто счастье! Быстро приготовить и получается очень вкусно. Лук обжариваю до состояния-помидоры отличная кислинка и свежесть, а сырой ветчины хватает на самый край. А запеченные на гриле пинчосы оказываются сочными снаружи и хрустящими изнутри. Всем советую попробовать!

Маргарита 25 августа 2023

Необычный вариант перекуса

Пинчосы с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной - это необычное сочетание, но очень вкусное. Лук обжариваю до золотистого цвета, чтобы стал сладковатым, а помидоры добавляют свежести и кислинки. Сырой ветчины нарезала соломкой, чтобы хорошо распределилась по всему хлебу. А запеченные пинчосы на гриле получились хрустящими. Рекомендую!

Ирина 25 августа 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Выражаю огромную благодарность за рецепт! Это еще одно доказательство того, что простые блюда могут быть особенно вкусными. Лук хорошо обжарился, я добавила немного меда, чтобы сделать его сладковатым. Свежие помидоры и сырой ветчины добавили сочности и аромата. Запекала пинчосы на гриле, и они получились нежными внутри и хрустящими снаружи. Великолепно!

Елена 27 августа 2023

Необычный перекус

Попробовала приготовить эти пинчосы и осталась довольна результатом. Лук обжарила до золотистого цвета, он получился сладковатым и ароматным. Помидоры добавили свежести и кислинки, а сырой ветчины оказалось в самый раз. Хлеб получился хрустящим, а пинчосы запеченные на гриле стали сочными и ароматными. Рецепт хороший, но следующий раз я добавлю еще чуть-чуть перца для большего острого вкуса.

Александра 29 августа 2023

Просто и вкусно

Пинчосы с помидорами, луком манчего и сырой ветчиной - отличный выбор для закуски или перекуса. Лук обжариваю до золотистого цвета, а помидоры оставляю свежими. Сырой ветчины намазываю на хлеб, а затем все запекаю на гриле. Получается очень аппетитно и вкусно. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать