Ингредиенты:
полента | 200 г |
Молоко | 1 литр |
Красивый кабачок | 1 |
Перец | 1 |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
полента | 200 г |
Молоко | 1 литр |
Красивый кабачок | 1 |
Перец | 1 |
Лук | 1 |
сыр пармезан | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Это блюдо отлично подойдет для тех, кто хочет чего-то нового и нестандартного на своем столе. Я очень люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот пирог меня приятно удивил. Кабачки, перец, лук и полента - вкусный и необычный сочетание. Готовилось все быстро и легко, а результат получился просто восхитительный. Рекомендую всем попробовать!
Попробовала этот пирог на днях и не могу сказать, что он мне очень понравился. Мне казалось, что кабачки и перец были немного пережарены и стали не очень приятной консистенции. Также полента мне показалась слишком густой и тяжелой для моего вкуса. Но я понимаю, что это дело вкуса, и, возможно, кому-то этот пирог понравится больше, чем мне.
Я давно ищу вкусные и полезные вегетарианские рецепты, и этот пирог - один из лучших, что я пробовала. Все ингредиенты очень свежие и натуральные, и нет никаких мясных продуктов или животных ингредиентов. Я очень ценю такие блюда, и этот пирог оказался по-настоящему вкусным. Сочетание кабачков, перца и лука с полентой и сыром - просто замечательно!
Мне казалось, что в этом рецепте не все очень понятно написано. Например, я бы хотела узнать, насколько большими должны быть ломтики кабачков или сколько именно соли и перца нужно добавлять в молоко. Также в рецепте могли бы быть более конкретные указания по времени их приготовления. Но в целом, я все-таки попробовала приготовить этот пирог, и он получился довольно вкусным.
Этот пирог - прекрасное и недорогое решение для семейного обеда или ужина. Все ингредиенты очень доступные и недорогие, и при этом получается вкусное блюдо, которое понравится всем участникам обеда. Я часто готовлю этот пирог для своей семьи, и они его очень любят.
Это просто идеальный вариант для легкого обеда или перекуса. Летние овощи и полента - отличное сочетание, которое придает блюду свежесть и легкость. Этот пирог явно не тяжелый и не вызывает чувство тяжести в желудке, поэтому он идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем.
Я приготовила этот пирог вчера на ужин, и он оказался вполне неплохой. Со временем я бы, возможно, немного изменила рецепт и добавила бы еще каких-то специй или приправ, чтобы блюдо получилось чуть более насыщенным. Но в целом, это вполне быстрое и вкусное блюдо, которое можно готовить на ужин после работы.
Моя жена решила приготовить этот пирог на ужин, и я остался очень доволен. Как оказалось, летние овощи и полента - прекрасное сочетание, которое придает блюду тот самый летний вкус. И конечно, сыр пармезан - это просто вкусно и необычно! Мы оба очень довольны этим блюдом и будем готовить его еще не раз.