Ингредиенты:
Рулет из песочного теста | 1 |
Лук-порей | 4 |
Морковь | 2 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 250 мл |
Тертый сыр | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Рулет из песочного теста | 1 |
Лук-порей | 4 |
Морковь | 2 |
Яйца | 4 |
Жидкий крем | 250 мл |
Тертый сыр | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Масло | 30 г |
Соль | |
Перец |
Этот прекрасный и чрезвычайно вкусный пирог с морковью и луком-пореем подойдет абсолютно каждому, кто любит легкое и сытное блюдо. Вы можете использовать его для завтрака, обеда или ужина. Он также прекрасно подойдет для любого мероприятия, где вам нужно предложить деликатесный и необычный перекус.
А вот на что вы можете рассчитывать при готовке этого блюда. Стоимость ингредиентов довольно недорогая, и вы не потратите много времени на их подготовку. Вы должны будете потратить примерно 20 минут на подготовку и 50 минут на приготовление этого блюда, что не слишком много, учитывая насколько оно великолепно.
На перечисление ингредиентов можно посмотреть достаточно внимательно, чтобы приступить к приготовлению. Рулет из песочного теста подготовить легко, а лук-порей и морковь режутся соломкой. Обжарьте лук-порей и морковь в 20 г масла и небольшом количестве соли в течение 20 минут, регулярно помешивая. Между тем, взбейте яйца, добавьте сливочный крем, соль и перец и мешайте до получения гладкой смеси.
Положите рулет песочного теста на сковороду, добавьте нарезанные овощи и залейте смесью яйца, сливок и сыра. Вы должны будете выпекать пирог при 210 градусах в течение 30 минут. Он полностью готов, когда он станет золотистым и начнет выпуклый. После того как вы его достанете, дайте ему немного остыть и можно подавать его к столу.
Этот пирог с морковью и луком-пореем, как мы уже говорили, среднекалорийный и можно наслаждаться им без сильного чувства угрызения совести. Он также сочетается с другими блюдами, такими как паста, салаты и многое другое. Общее впечатление от него будет тем, что он настолько легок и прекрасен, что вы определенно захотите поместить его в свое рецептурное сокровищницу. Он необычайно прост в приготовлении и содержит пошаговые инструкции для каждого шага, а также фотографию готового блюда, что делает процесс готовки более увлекательным.