Все рецепты

Пирог с морковью и луком-пореем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
155 оценок
Пирог с морковью и луком-пореем
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Лук-порей4
Морковь2
Яйца4
Жидкий крем250 мл
Тертый сыр100 г
Мука2 ст.л.
Масло30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Удалите основу, а также зелень лука-порея. Вымойте их и нарежьте ломтиками.
2Очистите морковь, удалите концы и нарежьте их соломкой.
3На сковороде обжарьте лук-порей и морковь в 20 г масла и небольшом количестве соли в течение 20 минут, регулярно помешивая.
4В миске взбить яйца с жидкими сливками, солью и перцем. Добавить тертый сыр и перемешать.
5Сливочное масло и мука в форме. Положите туда песочное тесто.
6Украсьте основу для торта луком-пореем и морковью. Покройте смесью яйца, сливок и сыра.
7Выпекать при 210 ° C 30 минут.

Описание рецепта Пирог с морковью и луком-пореем:

Этот прекрасный и чрезвычайно вкусный пирог с морковью и луком-пореем подойдет абсолютно каждому, кто любит легкое и сытное блюдо. Вы можете использовать его для завтрака, обеда или ужина. Он также прекрасно подойдет для любого мероприятия, где вам нужно предложить деликатесный и необычный перекус.

А вот на что вы можете рассчитывать при готовке этого блюда. Стоимость ингредиентов довольно недорогая, и вы не потратите много времени на их подготовку. Вы должны будете потратить примерно 20 минут на подготовку и 50 минут на приготовление этого блюда, что не слишком много, учитывая насколько оно великолепно.

На перечисление ингредиентов можно посмотреть достаточно внимательно, чтобы приступить к приготовлению. Рулет из песочного теста подготовить легко, а лук-порей и морковь режутся соломкой. Обжарьте лук-порей и морковь в 20 г масла и небольшом количестве соли в течение 20 минут, регулярно помешивая. Между тем, взбейте яйца, добавьте сливочный крем, соль и перец и мешайте до получения гладкой смеси.

Положите рулет песочного теста на сковороду, добавьте нарезанные овощи и залейте смесью яйца, сливок и сыра. Вы должны будете выпекать пирог при 210 градусах в течение 30 минут. Он полностью готов, когда он станет золотистым и начнет выпуклый. После того как вы его достанете, дайте ему немного остыть и можно подавать его к столу.

Этот пирог с морковью и луком-пореем, как мы уже говорили, среднекалорийный и можно наслаждаться им без сильного чувства угрызения совести. Он также сочетается с другими блюдами, такими как паста, салаты и многое другое. Общее впечатление от него будет тем, что он настолько легок и прекрасен, что вы определенно захотите поместить его в свое рецептурное сокровищницу. Он необычайно прост в приготовлении и содержит пошаговые инструкции для каждого шага, а также фотографию готового блюда, что делает процесс готовки более увлекательным.

Рекомендуем попробовать