Все рецепты

Пирог с овощами на огороде: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.14
248 оценок
Пирог с овощами на огороде
Просто
Дёшево
25 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из слоеного теста1
Горшок песто1
Желтый кабачок1
Зеленый кабачок1
Гроздь коктейльных помидоров1
красный лук0,5
Брокколи1
Маленький сладкий картофель1
сыр пармезан30 г
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Нарежьте основу брокколи, удалите соцветия и погрузите их в кипящую воду на 3 мин. Слейте воду и осторожно просушите промокательной бумагой. Разделите их и смажьте небольшим количеством масла, смешанного с прессованным чесноком.
2С помощью мандолины нарежьте несколько тонких ломтиков кабачка и сладкого картофеля. Нарежьте лук на тонкие четвертинки.
3Раскатайте тесто на противне. Кончиком ножа нарисуйте на внутренней стороне кружок чуть меньшего размера, чтобы обозначить край. Распределить песто внутри круга и равномерно выложить сверху овощи. Смажьте пирог оливковым маслом, приправьте солью. Выпекайте при 180 ° C (т. 6) от 20 до 25 минут.
4Подавать с небольшим количеством песто, растянутым в масле. Перец.

Описание рецепта Пирог с овощами на огороде:

Пирог с овощами на огороде - это отличное блюдо, которое подойдет для любого времени дня. Это простой в приготовлении, но в то же время очень вкусный и полезный рецепт. В нем содержится множество разнообразных овощей, таких как кабачок, лук, картофель и помидоры, а также брокколи, которая добавляет блюду ценные питательные вещества.

У этого блюда еще одно преимущество - оно дешевое, так как все ингредиенты можно приобрести по низкой цене. Кроме того, это блюдо низкокалорийное, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.

Для приготовления этого блюда нужно потратить всего 25 минут. Вы начинаете с того, что нарезаете основу брокколи и помещаете ее в кипящую воду на несколько минут. К тому же, с помощью мандолины необходимо выпороть тонкие ломтики кабачка и картофеля. Затем лук и помидоры разрезаются на тонкие четвертинки.

Следующий шаг - раскатать слоеное тесто и поместить на противень, затем нарисуйте на внутренней стороне кружок чуть меньшего размера, чтобы обозначить край. Просто равномерно распределите песто внутри круга и выложите сверху овощи. Смажьте пирог оливковым маслом и приправьте солью. Пирог нужно выпекать при 180 ° C (т. 6) от 20 до 25 минут.

Этот пирог может быть использован на множестве мероприятий, таких как вечеринки или просто обеды и ужины. Кроме того, он приготавливается довольно быстро, что делает его отличным выбором для занятых людей, у которых нет много времени на приготовление блюда.

Вы можете подавать его отдельно или в сочетании с другими блюдами, такими как кусочки мяса или рыбы, овощные салаты или заменять им хлеб на завтраке.

Кроме того, рецепт представлен в лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что сделает процесс приготовления этого блюда еще проще.

Выводя информационный текст на новый уровень, этот рецепт является идеальным выбором для тех, кто хочет сэкономить время и деньги на приготовлении вкусных и полезных блюд. Этот пирог с овощами на огороде - отличный пример того, как легко можно приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными затратами.

Рекомендуем попробовать