Ингредиенты:
Тесто для пиццы: 250 г | |
Репчатый лук: 1 кг. | |
Черные оливки из Ниццы: 24 | |
Филе анчоусов в масле: 6 шт. | |
Чеснок: 2 зубчика | |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Кедровые орехи: 2 ст. суп | |
Веточки тимьяна: 2 шт. | |
Лавровый лист: 1 | |
Соль | |
Перец |
Тесто для пиццы: 250 г | |
Репчатый лук: 1 кг. | |
Черные оливки из Ниццы: 24 | |
Филе анчоусов в масле: 6 шт. | |
Чеснок: 2 зубчика | |
Оливковое масло: 4 ст. суп | |
Кедровые орехи: 2 ст. суп | |
Веточки тимьяна: 2 шт. | |
Лавровый лист: 1 | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Писсаладьер на аперитив. Очень интересный вкус, особенно в сочетании с анчоусами. Немного успела пережарить лук, но это не испортило блюдо. Уверена, что понравится любителям оригинальных закусок. Буду готовить еще.
Всегда искала простой и вкусный рецепт закуски на аперитив, и вот нашла его! Писсаладьер получился очень аппетитным и изысканным. Лук даже не успел развариться, как закончился. Анчоусы добавили пикантности. Рекомендую попробовать всем, кто ценит простоту и натуральность продуктов.
Я не люблю проводить много времени на готовку, поэтому для меня идеальный рецепт - быстро и вкусно. Писсаладьер на аперитив входит в эту категорию. Лук несколько раз поперчила, чтобы добавить имбирности. Рекомендую всем, кому лень стоять за плитой всю ночь.
У меня друзья пришли в гости, и я решила удивить их чем-то новым. Попробовала приготовить Писсаладьер на аперитив. Получилось очень вкусно! Друзья остались довольны и сказали, что это была настоящая вкуснятина. Очень рекомендую этот рецепт для вечеринок и дружеских посиделок.
Я не профессиональный повар, поэтому рецепт Писсаладьер на аперитив оказался для меня несколько сложным. Но всё-таки получилось! Лук, правда, немного пережарила, но это был мой первый опыт приготовления данного блюда. Рекомендую всем, кто хочет попробовать чего-то нового и не боится слегка повозиться в кухне.
Пробовала много рецептов апперитивов, но Писсаладьер на аперитив понравился больше всего. Лук получился прямо как мне нравится - мягкий, сладкий и слегка прожаренный. Анчоусы, оливки и кедровые орехи добавили блюду необходимый акцент. Всем рекомендую попробовать приготовить эту закуску!
Попробовала Писсаладьер на аперитив. Очень оригинальный рецепт, отличается от других закусок. Лук, правда, получился слишком мягким, но, думаю, это из-за того, что я долго его тушила. Рекомендую попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой стол.
Писсаладьер на аперитив - это просто шедевр! Я обычно не очень люблю лук, но в этом блюде он просто невероятно вкусный. Анчоусы делают закуску более пикантной, а оливки - более сочной. Готовить, кстати, очень просто. Рекомендую всем, кто любит натуральные и вкусные закуски.