Все рецепты

Писсаладьер на аперитив: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
249 оценок
Писсаладьер на аперитив
Просто
Дёшево
Калорийно
30 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Тесто для пиццы: 250 г
Репчатый лук: 1 кг.
Черные оливки из Ниццы: 24
Филе анчоусов в масле: 6 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Оливковое масло: 4 ст. суп
Кедровые орехи: 2 ст. суп
Веточки тимьяна: 2 шт.
Лавровый лист: 1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и нарежьте его ломтиками. Обжарьте их в течение 4-5 минут в 3 ст. ложки оливкового масла. Добавьте очищенные и измельченные зубчики чеснока, листья тимьяна и лавровый лист. Слегка посолить, поперчить. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут, промыть филе анчоусов горячей водой. Слейте воду и промокните насухо. Разогрейте духовку. 7/8 (220 ° С). Тонко раскатать тесто для пиццы в прямоугольник. Выложите его на смазанный маслом противень. Подшейте край, чтобы удержать начинку. Выложите подогретый лук на тесто, разложите анчоусы, сбрызните оливковым маслом и запекайте 20 мин. Обсыпьте оливки и продолжайте готовить 10 мин. В конце приготовления дайте остыть, нарежьте небольшими квадратиками и подавайте к столу. немедленно.

Описание рецепта Писсаладьер на аперитив:

Великолепный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: тесто для пиццы: 250 г, репчатый лук: 1 кг., черные оливки из ниццы: 24, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Писсаладьер на аперитив готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анжелика 30 августа 2021

Интересный вкус

Попробовала приготовить Писсаладьер на аперитив. Очень интересный вкус, особенно в сочетании с анчоусами. Немного успела пережарить лук, но это не испортило блюдо. Уверена, что понравится любителям оригинальных закусок. Буду готовить еще.

Наталья 16 декабря 2021

Простой и вкусный рецепт

Всегда искала простой и вкусный рецепт закуски на аперитив, и вот нашла его! Писсаладьер получился очень аппетитным и изысканным. Лук даже не успел развариться, как закончился. Анчоусы добавили пикантности. Рекомендую попробовать всем, кто ценит простоту и натуральность продуктов.

Светлана 30 ноября 2022

Отличный рецепт для ленивых

Я не люблю проводить много времени на готовку, поэтому для меня идеальный рецепт - быстро и вкусно. Писсаладьер на аперитив входит в эту категорию. Лук несколько раз поперчила, чтобы добавить имбирности. Рекомендую всем, кому лень стоять за плитой всю ночь.

Ирина 22 февраля 2023

Вкуснятина!

У меня друзья пришли в гости, и я решила удивить их чем-то новым. Попробовала приготовить Писсаладьер на аперитив. Получилось очень вкусно! Друзья остались довольны и сказали, что это была настоящая вкуснятина. Очень рекомендую этот рецепт для вечеринок и дружеских посиделок.

Оксана 23 марта 2023

Сложновато для меня

Я не профессиональный повар, поэтому рецепт Писсаладьер на аперитив оказался для меня несколько сложным. Но всё-таки получилось! Лук, правда, немного пережарила, но это был мой первый опыт приготовления данного блюда. Рекомендую всем, кто хочет попробовать чего-то нового и не боится слегка повозиться в кухне.

Елена 27 марта 2023

Всем рекомендую

Пробовала много рецептов апперитивов, но Писсаладьер на аперитив понравился больше всего. Лук получился прямо как мне нравится - мягкий, сладкий и слегка прожаренный. Анчоусы, оливки и кедровые орехи добавили блюду необходимый акцент. Всем рекомендую попробовать приготовить эту закуску!

Мария 01 апреля 2023

Оригинальный рецепт

Попробовала Писсаладьер на аперитив. Очень оригинальный рецепт, отличается от других закусок. Лук, правда, получился слишком мягким, но, думаю, это из-за того, что я долго его тушила. Рекомендую попробовать этот рецепт, чтобы разнообразить свой стол.

Карина 02 апреля 2023

Просто шедевр!

Писсаладьер на аперитив - это просто шедевр! Я обычно не очень люблю лук, но в этом блюде он просто невероятно вкусный. Анчоусы делают закуску более пикантной, а оливки - более сочной. Готовить, кстати, очень просто. Рекомендую всем, кто любит натуральные и вкусные закуски.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать