Все рецепты

Poischichade и чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
135 оценок
Poischichade и чоризо
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Чоризо200 г
Яйца6
красный перец2
Чеснок2 стручка
Большой помидор1
Консервированный нут400 г
Оливковое масло6 ст.л.
Перец эспелет1 щепотка
Соль
Молотый перец

Приготовление:

1Удалите стебель перца, разделите на четыре части, удалите ребрышки и косточки, нарежьте мякоть. Очистите чеснок, удалите ростки и отожмите. Очистить помидор от семян и семян, крупно нарезать. В форме для запекания осторожно обжарьте перец, не давая ему покраснеть.
2Добавить томатную мякоть и чеснок, посолить и поперчить и варить 20 мин. Слейте воду из нута и добавьте его к перцу. Добавить соль, перец и чили, тушить 5 мин.
3Дайте остыть, затем уберите в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Варить яйца 10 минут в подсоленной кипящей воде. Обстреляйте их. Подавайте поищичаде очень холодным с дольками сваренных вкрутую яиц и тонкими ломтиками чоризо, выложенными на поджаренный деревенский хлеб.

Описание рецепта Poischichade и чоризо:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: чоризо, яйца, красный перец, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Poischichade и чоризо готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 28 июля 2021

Прекрасный рецепт

Я готовила это блюдо для друзей на вечеринке и они все были в восторге! Очень вкусный и необычный сочетание ингредиентов. Особенно понравилось использование чоризо вместо обычных колбасок. Спасибо за прекрасный рецепт, обязательно буду готовить его снова!

Екатерина 25 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

Я готовила это блюдо для семьи, и хоть они не отказываются от экспериментов на кухне, у них были некоторые замечания. В целом, блюдо было неплохим, но не совсем сбалансированным по вкусу, по мнению моих близких. Однако, я все равно оценила новые кулинарные возможности этого рецепта.

Александр 29 апреля 2023

Идеальное блюдо для ужина

Поискав рецепт для ужина, я наткнулся на это блюдо и был в полном восторге. Просто готовить, недорого и очень вкусно. Определенно, эта поищичаде станет моим основным блюдом для ужина.

Мария 29 апреля 2023

Сытно, но не очень освежающе

Я не могу сказать, что не понравилась эта поищичаде, но она тяжеловата на вкус и не совсем подходит для летних ужинов. Хотя, возможно, это мое субъективное мнение. В целом, блюдо очень сытное и явно не для каждого вкуса.

Марина 01 мая 2023

Отличный вариант для вечеринки!

Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все были в восторге! Замечательное сочетание вкусов и пряностей. Особенно понравилось перекусывать кусочками чоризо между яйцами. Буду готовить это блюдо на следующей вечеринке снова и снова!

Александра 01 мая 2023

Не очень сбалансированный вкус

Мне понравилось экспериментировать со своим вкусом и готовить новые блюда. Однако, этот рецепт мне не очень подошел, так как, по моему мнению, вкусы были немного несбалансированными и не хватало чего-то особенного. Возможно, я сделала что-то не так.

Екатерина 01 мая 2023

Прекрасное блюдо для семейного ужина

Мы готовили это блюдо вместе со своими детьми, и они были в полном восторге! Просто готовить, очень вкусно и питательно. Безусловно, мы будем готовить это блюдо снова и рекомендуем его всем семьям!

Лилия 01 мая 2023

Неплохой, но не лучший выбор

Я готовила это блюдо, и хотя оно было неплохим, я не могу сказать, что оно стало моим любимым. Вкус получился слишком простым и немного скучным, хотя, возможно, надо было добавлять больше специй. В целом, это блюдо стоит попробовать, но не факт, что оно станет вашим фаворитом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать