Ингредиенты:
Чоризо | 200 г |
Яйца | 6 |
красный перец | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Большой помидор | 1 |
Консервированный нут | 400 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Молотый перец |
Чоризо | 200 г |
Яйца | 6 |
красный перец | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Большой помидор | 1 |
Консервированный нут | 400 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Соль | |
Молотый перец |
Я готовила это блюдо для друзей на вечеринке и они все были в восторге! Очень вкусный и необычный сочетание ингредиентов. Особенно понравилось использование чоризо вместо обычных колбасок. Спасибо за прекрасный рецепт, обязательно буду готовить его снова!
Я готовила это блюдо для семьи, и хоть они не отказываются от экспериментов на кухне, у них были некоторые замечания. В целом, блюдо было неплохим, но не совсем сбалансированным по вкусу, по мнению моих близких. Однако, я все равно оценила новые кулинарные возможности этого рецепта.
Поискав рецепт для ужина, я наткнулся на это блюдо и был в полном восторге. Просто готовить, недорого и очень вкусно. Определенно, эта поищичаде станет моим основным блюдом для ужина.
Я не могу сказать, что не понравилась эта поищичаде, но она тяжеловата на вкус и не совсем подходит для летних ужинов. Хотя, возможно, это мое субъективное мнение. В целом, блюдо очень сытное и явно не для каждого вкуса.
Я готовила это блюдо для вечеринки с друзьями и все были в восторге! Замечательное сочетание вкусов и пряностей. Особенно понравилось перекусывать кусочками чоризо между яйцами. Буду готовить это блюдо на следующей вечеринке снова и снова!
Мне понравилось экспериментировать со своим вкусом и готовить новые блюда. Однако, этот рецепт мне не очень подошел, так как, по моему мнению, вкусы были немного несбалансированными и не хватало чего-то особенного. Возможно, я сделала что-то не так.
Мы готовили это блюдо вместе со своими детьми, и они были в полном восторге! Просто готовить, очень вкусно и питательно. Безусловно, мы будем готовить это блюдо снова и рекомендуем его всем семьям!
Я готовила это блюдо, и хотя оно было неплохим, я не могу сказать, что оно стало моим любимым. Вкус получился слишком простым и немного скучным, хотя, возможно, надо было добавлять больше специй. В целом, это блюдо стоит попробовать, но не факт, что оно станет вашим фаворитом.