Поке из цветной капусты с копченым лососем

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Цветная капуста соцветия300 г
Авокадо1
Стейк из лосося без кожи250 г
Мякоть зеленого перца60 г
Зеленые оливки без косточек6
Маслины без косточек6
Размешанный йогурт1
Ветки кориандра2
Лимонный сок2 ст.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Стейк из лосося нарезать кружочками.
2Вымойте соцветия цветной капусты. Смешайте их, чтобы получилась манная крупа.
3Авокадо разрезать пополам, удалить центральную сердцевину, собрать мякоть столовой ложкой и нарезать дольками. Слегка смазать их лимоном, чтобы они не потемнели.
4Оливки нарезать дольками.
5Мякоть зеленого перца нарезать небольшими кубиками.
6Взбейте кориандр и нарежьте его.
7В миске смешайте перемешанный йогурт с лимонным соком, кинзой, оливковым маслом, солью и перцем.
8Соберите миски. Разделите манную крупу из цветной капусты на дно суповых тарелок, сверху выложите авокадо, а затем лосось. Украсить нарезанным кубиками зеленым перцем и дольками оливок. Подавать с йогуртовым соусом.
Великолепный кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: цветная капуста соцветия, авокадо, стейк из лосося без кожи, их довольно просто найти в магазине.

Поке из цветной капусты с копченым лососем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать