
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
2 порции
Ингредиенты:
Цветная капуста соцветия | 300 г |
Авокадо | 1 |
Стейк из лосося без кожи | 250 г |
Мякоть зеленого перца | 60 г |
Зеленые оливки без косточек | 6 |
Маслины без косточек | 6 |
Размешанный йогурт | 1 |
Ветки кориандра | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Стейк из лосося нарезать кружочками.
2Вымойте соцветия цветной капусты. Смешайте их, чтобы получилась манная крупа.
3Авокадо разрезать пополам, удалить центральную сердцевину, собрать мякоть столовой ложкой и нарезать дольками. Слегка смазать их лимоном, чтобы они не потемнели.
4Оливки нарезать дольками.
5Мякоть зеленого перца нарезать небольшими кубиками.
6Взбейте кориандр и нарежьте его.
7В миске смешайте перемешанный йогурт с лимонным соком, кинзой, оливковым маслом, солью и перцем.
8Соберите миски. Разделите манную крупу из цветной капусты на дно суповых тарелок, сверху выложите авокадо, а затем лосось. Украсить нарезанным кубиками зеленым перцем и дольками оливок. Подавать с йогуртовым соусом.