Ингредиенты:
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Масло | 40 г |
Вареная свекла небольшая | 1 |
Букет из свекольных листьев | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 300 г |
Полу-обезжиренное молоко | 1600 мл |
Масло | 40 г |
Вареная свекла небольшая | 1 |
Букет из свекольных листьев | 1 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила по данному рецепту поленту из листьев свеклы и искренне в восторге! Получилось очень аппетитно и вкусно. Листья свеклы добавили особый аромат и вкус, а свекла придали блюду насыщенный фиолетовый цвет. Рецепт достаточно простой и быстрый, а цена на ингредиенты недорогая. Рекомендую всем попробовать это блюдо!
Решила попробовать приготовить поленту из листьев свеклы по данному рецепту и не пожалела. Получилось необычное блюдо, которое явно не для всех. Лично мне больше нравится классическая полента, но это дело вкуса. Плюсы рецепта: простота и скорость приготовления, а также доступность ингредиентов. Минусы: не для всех понравится вкус, а также самый кричащий вопрос - как мыть листья свеклы безвредно?
Приготовила эту поленту по рекомендации подруги и не пожалела. Блюдо получилось очень сочным и необычным, а свекольные листья добавили особый вкус и аромат. Рецепт простой и доступный, а также отличный вариант для тех, кто следит за калориями. Рекомендую!
Попробовала приготовить поленту из листьев свеклы по данному рецепту, но, к сожалению, блюдо мне не понравилось. Листья свеклы перебивали все остальные вкусы, а свекла добавила кислинки, что не пришлось по вкусу. Но, возможно, это дело вкуса, и кому-то такое блюдо может понравиться. Плюсы: быстро и просто готовится, цена на ингредиенты недорогая. Минусы: мне не понравился вкус.
Приготовила это блюдо по рецепту и осталась довольна результатом. Полента получилась ароматной и вкусной, а свекольные листья добавили насыщенный цвет и аромат. Все ингредиенты простые и недорогие, а рецепт несложный и быстрый. Однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!
Попробовала эту поленту и мне не очень понравилось. Листья свеклы перебивали все остальные вкусы, а свекла добавила кислинки, что не пришлось по вкусу. Но, возможно, это дело вкуса, и кому-то такое блюдо может понравиться. Рецепт простой и доступный, цена на ингредиенты недорогая. Оценю его на 4 балла.