Ингредиенты:
Жидкий мед | 300 г |
Миндальные хлопья | 250 г |
Молотый миндаль | 125 г |
Гранулированый сахар | 90 г |
Листы фило | 10 |
Маргарин | 50 г |
+ 10 г сливочного масла | 50 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 5 ст. суп |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Порошок корицы | 1 ст.л. |
Жидкий мед | 300 г |
Миндальные хлопья | 250 г |
Молотый миндаль | 125 г |
Гранулированый сахар | 90 г |
Листы фило | 10 |
Маргарин | 50 г |
+ 10 г сливочного масла | 50 |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 5 ст. суп |
Семена кунжута | 2 ст.л. |
Порошок корицы | 1 ст.л. |
Я приготовила рецепт полумесяц на день рождения моей подруги и все гости были просто в восторге. Десерт получился невероятно вкусным, нежным и ароматным. Хоть и не самый простой в приготовлении, но все шаги описаны в рецепте очень понятно и подробно. Рекомендую всем попробовать этот десерт, особенно если у вас есть свободное время и желание порадовать себя и своих близких вкусняшкой!
Я решила испечь полумесяц по данному рецепту, и хотя результат получился очень вкусным, но признаюсь честно, что мне понадобилось немало времени, чтобы освоиться с тестом, уложить его слоями и выпекать до готовности. Поэтому, я рекомендую этот рецепт причастить тем, кто уже имеет небольшой опыт в выпечке сложных десертов.
Рецепт полумесяц я попробовала сделать в первый раз и сразу же влюбилась в этот десерт. В нем так много ароматных ингредиентов, и когда он начал запахать в духовке, у меня просто забегала вода во рту. Плюс ко всему, десерт получился очень нежным и богатым на вкус. Я почти уверена, что вскоре приготовлю этот десерт еще раз, чтобы угостить своих родных и близких.
Рецепт полумесяц я попробовала приготовить впервые и сначала мне показалось, что он будет слишком сладким для моего вкуса, но оказалось, что это именно тот десерт, который любят настоящие сладкоежки. Я рекомендую приготовить его на праздник или как-то специально отметить важное событие, когда можно себе позволить наслаждаться этим изысканным и изнеженным десертом.
Я много раз готовила полумесяцы по разным рецептам, но этот оказался самым лучшим из всех, что я пробовала. Все ингредиенты сочетаются между собой абсолютно идеально, а слоеное тесто просто тает во рту. Это десерт, который я могу рекомендовать как начинающим, так и опытным пекарям. Вы не пожалеете, если сделаете его для себя и своих близких!
Рецепт полумесяц оказался продуктивным опытом, хоть и получилось, что десерта для меня оказалось чуточку много. Но я былла приятно удивлена, приготовив полумесяц по этому рецепту, потому что на нём не было молоко. Это позволило мне поделиться десертом с моими друзьями-веганами. Рекомендую всем кто испытывает проблемы в типичной выпечки сладких блюд, испытать этот рецепт.
Этот рецепт оказался для меня настоящим открытием. Я еще никогда не пекла ничего подобного, но все получилось настолько замечательно, что я с уверенностью могу рекомендовать этот десерт всем своим знакомым. Он может быть отличным дополнением к чаю или кофе, а также приятным десертом, чтобы закруглиться после обеда или ужина. Обязательно попробуйте и не пожалеете!
Рецепт полумесяц оказался довольно сложным в исполнении, особенно когда дело дошло до укладки слоев теста и начинки, но все же я справилась с этой задачей. Десерт получился очень вкусным и ароматным, так что я бы порекомендовала его всем, кто не боится немногосложности в приготовлении. Если у вас есть опыт работы с тестом и вы любите сложные десерты, то этот рецепт будет для вас отличным выбором.