Все рецепты

Помидоры, фаршированные горячим козьим сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
271 оценка
Помидоры, фаршированные горячим козьим сыром
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Помидоры8
Большой лук1
Чеснок1 гвоздика
Колбаса400 г
Говяжий фарш200 г
Оливковое масло2 ст.л.
Пучок плоской петрушки1
Козий журнал8 ломтиков
Соль
Перец

Приготовление:

1Срежьте с помидоров шляпки и выдолбьте их.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
3В сковороде обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 3 минут.
4Вымойте пучок петрушки. Проколите его наперстками и нарежьте листья.
5В миске смешайте колбасу с говяжьим фаршем, луком, чесноком, петрушкой, солью и перцем.
6Наполните помидоры этим препаратом.
7Выложите помидоры в форму для запекания. Выпекать при 240 ° C 40 минут.
8Сверху на каждый помидор положите ломтик козьего сыра. Запекать 5 минут под грилем.

Описание рецепта Помидоры, фаршированные горячим козьим сыром:

Отличный рецепт обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: помидоры, большой лук, чеснок, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Помидоры, фаршированные горячим козьим сыром готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 мая 2021

Неплохо

Решила приготовить это блюдо на обед для своей семьи. Комбинация козьего сыра и помидоров получилась довольно необычной и интересной. Но немного не хватило кислинки в том, что получилось, так что на мой вкус можно добавить щепотку лимонной кислоты. В целом, неплохо!

Екатерина 19 февраля 2022

Супер блюдо

Это блюдо отлично подойдет для тех, кто хочет кушать вкусно и без вреда для фигуры. Я обычно очень плохо переношу козий сыр в сочетании с другой пищей, но здесь он удачно гармонирует с помидорами и мясным фаршем. К тому же, это легко и быстро готовится, что для меня очень важно. Рекомендую!

Марина 19 марта 2023

Получилось не очень

Попробовала приготовить это блюдо для ужина, но осталась не слишком довольна результатом. Рецепт, конечно, описан просто и понятно, но, как мне показалось, в нем не хватает какой-то детали. Не знаю, может быть я что-то не так сделала в процессе готовки, но помидоры получились какими-то жесткими и грубыми на вкус. Узнала от родственников, что им тоже не особо понравилось. Может быть, поробую еще раз.

Надежда 20 марта 2023

Вкусный ужин

Это блюдо - идеальный вариант для ужина. Я обычно не люблю запекать помидоры, потому что они высыхают, но здесь, благодаря фаршу и козьему сыру, все вышло сочным и ароматным. Рецепт простой, что очень гуд для меня, и ингредиенты дешевые, что тоже очень хорошо. Необычное и вкусное блюдо, даже дети оценили!

Ирина 24 марта 2023

Не плохо

Я люблю все, что связано с помидорами, поэтому решила попробовать этот рецепт. Получилось все довольно вкусно, помидоры понравились, но кусочки колбасы немного испортили впечатление. Скорее всего, в следующий раз я заменю колбасу на что-то другое, например, на бекон или на куриную грудку. Спасибо за идею!

Елена 29 марта 2023

Классно!

Это блюдо - одно из моих новых любимых! Я люблю повседневные и простые блюда, которые не занимают много времени, но выглядят стильно и вкусно. Эта комбинация фарша, лука, чеснока и козьего сыра - настоящая находка для меня! С уверенностью рекомендую всем любителям сыров и помидоров!

Александра 29 марта 2023

Не мое

От моего мужа часто слышу, что я капризна в еде и все мне не нравится. Этот раз он был прав - этот рецепт мне не понравился. Я очень люблю запеченные помидоры, но здесь вкус был для меня чуть слишком выразительный, не хватило легкости и свежести. Муж доволен - он и остатки съел, но я уже не буду готовить это второй раз.

Ольга 30 марта 2023

Отлично

Большой поклон тому, кто придумал этот рецепт! Он очень простой и быстрый, но при этом такой вкусный и ароматный. Я не очень люблю козий сыр, но в этом блюде он отлично сочетается с мясным фаршем и помидорами. Я добавила еще немного тертого сыра на сверху, чтобы было побольше сыра. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать