Ингредиенты:
Помидоры | 5 |
Цвет хаки | 1 |
Небольшой пучок нового лука | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Помидоры | 5 |
Цвет хаки | 1 |
Небольшой пучок нового лука | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гаспачо - вкусное и полезное блюдо на каждый день! Рецепт очень простой и быстрый, суп получается освежающим и легким. Очень комфортно подавать его в жаркий летний день, сделанное из свежего овощного насыщенного соуса. Однозначно рекомендую!
Попробовали приготовить первый раз гаспачо по этому рецепту. В целом, все понравилось, но, как нам показалось, соус немного жидковат. В следующий раз добавим меньше воды. Зато с картошкой легко заменили зеленый лук, получилось очень вкусно!
Я обожаю гаспачо, и этот рецепт стал для меня истинным открытием. Очень легко готовится, и вкус просто невероятный! Летом это - что-то, настоящая находка! Всем советую!
Помидоры гаспачо хурма - это вкусный способ употребить большое количество помидоров. Суп получается необычным, из-за добавления хурмы, но лично для меня оказалось немного неожиданным сочетанием вкусов. Но в целом рецепт мне понравился и я его рекомендую, но делайте на свой вкус.
Я готовлю гаспачо вот уже несколько лет, но рецепт с хурмой, свежим луком и чесноком - это что-то новое! Готовила на обед и за один прием не смогли съесть все. Оставшееся мы попробовали на ужин. Рекомендую гаспачо для тех, кто любит фруктово-овощные сочетания.