Ингредиенты:
Порошок фундука | 150 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Масло | 100 г |
Мука | 50 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яичные желтки | 3 |
Мука | 30 г |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 70 |
Пралиновая паста | 100 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Молоко | 250 мл |
Порошок фундука | 150 г |
Гранулированый сахар | 80 г |
Масло | 100 г |
Мука | 50 г |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яичные желтки | 3 |
Мука | 30 г |
Масло | 100 г |
Гранулированый сахар | 70 |
Пралиновая паста | 100 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Молоко | 250 мл |
Я очень люблю сладость, и этот торт меня не разочаровал. Получился невероятно вкусный, а главное - очень простой в приготовлении. Конечно, калорийность высокая, но для особенных случаев можно же побаловать себя. Единственный минус - пришлось немного позаниматься взбиванием крема для пралине, чтобы он стал однородным, но результат стоил того.
Чудесный рецепт! Совмещение фундука с пралиновой пастой выглядит самобытно и вкусно. Изюминкой этого произведения - крем, сделанный на основе желтков, молока и пралиновой пасты. Я даже сделала немного больше крема, чтобы намазывать на хлеб и есть на завтрак!
Торт был очень вкусный, однако стоимость ингредиентов оказалась немного выше, чем я ожидал. И калорийность довольно высока - не для любителей здорового питания. Но если вы хотите порадовать себя и близких чем-то вкусным и запоминающимся - то рецепт для вас!
Этот торт оказался настоящим хитом на празднике. Гости просто таяли от восторга и потребляли эту сладость со скоростью света. Пока я готовила блюдо, я тревожилась, что результат будет не слишком элегантным, но все оказалось иначе. Идеальные порции, вкусный крем, красивый вид - и что еще нужно для идеального десерта?
В общем, я получила удовольствие от этого торта, но приготовление крема оказалось несколько сложным. Рецепт требует несколько этапов приготовления и много перемешивания, что я не очень люблю. Но результат стоил усилий. У меня даже получилось нанести на крем красивый узор из оставшихся ингредиентов, так что получилось здорово.
Я уже готовила этот торт несколько раз и результат всегда оправдывает мои ожидания. Я обожаю комбинацию вкусов и текстур - фундук подходит к пралиновой пасте и крему идеально. К тому же, торт очень красивый и праздничный. Всем рекомендую!
Торт получился вкусным, но мне немного не хватило остроты вкуса - может быть, можно добавить еще какие-то ингредиенты, чтобы разбавить сладость. Но если вы как я любите сладости, то этот рецепт - это для вас. У меня получилось выложить на торт красивый рисунок из шоколада и посыпать сверху порошком для декора. В общем, экспериментировала и получилось здорово.
Я не очень часто готовлю сладости, но на выходных ищу что-нибудь особенное, чтобы порадовать домашних. И этот торт был именно тем, что нам нужно было. Калорийность высокая, но я по старинке считаю, что в выходные можно и побаловать себя. Главное - наслаждаться вкусом! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.