Ингредиенты:
Сахарная пудра | 50 г |
Свежий козий сыр | 100 г |
Взбитые сливки | 20 г |
Имбирный пряник истончается | 8 ломтиков |
Оливковое масло |
Сахарная пудра | 50 г |
Свежий козий сыр | 100 г |
Взбитые сливки | 20 г |
Имбирный пряник истончается | 8 ломтиков |
Оливковое масло |
Я решила испечь эти пряники на новогодний праздник и не пожалела ни разу! Рецепт оказался очень простым, а пряники получились ароматными, нежными и просто лакомством. Рекомендую всем!
Не буду лукавить, я ожидал большего от этих пряников. Хотя вкус получился неплохим, но мне не хватило каких-то ярких запоминающихся вкусовых ноток. Возможно, добавление какой-то пряности или фруктов тут было бы кстати.
Этот рецепт - идеальное решение для тех, кто любит несложные блюда, но при этом не хочет жертвовать вкусом. Пряники получаются очень нежными и вкусными, мне они даже больше понравились, чем традиционные масленые пряники.
Не самый плохой рецепт, но мне кажется, что он больше подойдет людям, которые не очень любят сладкое. Мне они получились немного слишком сладкими, но в целом пряники удались, и я думаю, что их можно попробовать испечь хоть раз.
Хочу поделиться своим опытом - эти пряники стали настоящим хитом на нашей вечеринке с друзьями. Я проделала все как в рецепте, ничего не меняла, и выпечка получилась просто супер. Все наши гости были в восторге!
Хочу поделиться своим мнением об этих пряниках - в целом, они хорошие, но мне лично не очень понравился свежий козий сыр. Я бы попробовала испечь сие блюдо с другим сыром, в возможности обязательно попробую.
Если вы не знаете, что подать гостям на празднике, обязательно попробуйте испечь эти пряники. Они получаются очень вкусными и необычными, а еще и не требуют много времени на готовку. Можно подавать с чаем, кофе или просто так.