Ингредиенты:
Масло | 100 г |
Яйца | 6 |
Сахар | 300 г |
Дрожжи | 1 саше |
Мука | 300 г |
Молоко | 150 мл |
Какао | 20 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Масло | 100 г |
Яйца | 6 |
Сахар | 300 г |
Дрожжи | 1 саше |
Мука | 300 г |
Молоко | 150 мл |
Какао | 20 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Сверхбыстрый шоколадный торт в микроволновке – это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться мягким, шоколадным тортом, но не хочет тратить на его приготовление много времени. Благодаря помощи микроволновой печи, приготовление этого торта займет всего 10-15 минут и не потребует от вас много усилий. Ингредиенты, необходимые для приготовления торта, можно легко найти в любом магазине, и они обойдутся по демократичной цене.
Шоколадный торт состоит из таких ингредиентов, как масло, яйца, сахар, дрожжи, мука, молоко, какао и сахарная пудра. Эти компоненты в сочетании создают уникальный, шоколадный вкус со сладким ароматом. Приготовление теста не требует много времени и усилий, потому что все компоненты соединяются в однородную массу всего за несколько минут.
Данный рецепт подходит для любого времени дня и события, будь то завтрак, обед или ужин. Этот торт отлично сочетается с кофе, как горячим, так и холодным. Торт можно украсить фруктами или ягодами, чтобы добавить в него свежести.
Торт получается очень калорийным, поэтому людям, следящим за своим питанием, не стоит слишком часто употреблять это блюдо. Однако, за счет ингредиентов как муки и яиц, он достаточно насыщен, поэтому уже небольшой кусочек торта сможет утолить ваш аппетит.
Рецепт представлен в лаконичном виде, с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это поможет даже начинающим кулинарам воспроизвести рецепт сверхбыстрого шоколадного торта в микроволновке без каких-либо трудностей.