Ингредиенты:
Рис | 100 г |
Стручок пестика шафрана | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Креветки тигрового типа | 6 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Замороженного горошка | 50 г |
Ветка кинзы | 1 |
Арахис | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рис | 100 г |
Стручок пестика шафрана | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Палочка корицы | 1 |
Креветки тигрового типа | 6 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Замороженного горошка | 50 г |
Ветка кинзы | 1 |
Арахис | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень простой и быстрый рецепт, но что самое главное - очень вкусно! Рис вышел нежный и ароматный благодаря пряностям. Креветки были идеально приготовлены, сочные и ароматные. Оливковое масло добавило пикантности. Рекомендую всем, кто ищет простые и вкусные рецепты для быстрого ужина.
Я попробовала приготовить рецепт Пряного риса с креветками, и, к сожалению, он мне не очень понравился. Я не смогла оценить аромат риса с пряностями, который мне показался слабым и невыразительным. Креветки были вкусными, но, как мне показалось, их было слишком мало для такого количества риса. В общем, я бы не стала готовить этот рецепт еще раз.
Я всегда любила креветки и рис, но никогда не думала, что их можно сочетать вместе. Решила попробовать этот рецепт, и мне очень понравилось! Креветки были очень сочные и вкусные, а рис получился ароматным и нежным. Горох и арахис добавили блюду текстуры. Этот рецепт я обязательно буду готовить еще раз.
Мне не очень понравилось это блюдо. Может быть, я неожиданно для себя обнаружила, что не люблю пряную пищу, но мне показалось, что рис был пересолен и перечен. Креветки были вкусными, но всего шесть штук - это очень мало для одной порции. Я бы не стала готовить это блюдо еще раз.
Решила приготовить этот рецепт на ужин и не пожалела! Очень легко и быстро получился вкусный и сытный ужин. Рис был ароматным и мягким, креветки были сочными и вкусными, а горох и арахис добавили блюду текстуры. Этот рецепт точно заслуживает 5 звезд!
Мне было интересно попробовать этот рецепт, но он оказался для меня средним по вкусу и аромату. Креветки были вкусными, но я не смогла оценить пряный аромат риса, который был для меня чуть слишком интенсивным. В целом, это неплохое блюдо для тех, кто любит пряную пищу.
Я люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт стал приятным открытием для меня. Рис получился ароматным и нежным благодаря пряностям, креветки были вкусными и сочными. Горошок и арахис добавили блюду текстуры. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем, кто ищет необычный и легкий рецепт на каждый день.
Этот рецепт может понравится не всем, так как у риса есть необычный своеобразный вкус. Креветки были очень вкусными и сочными, но рис немного перебил их вкус. Я бы не стала готовить этот рецепт еще раз, но если вы любите пряную пищу, то вам он может понравиться.