Ингредиенты:
Мука: 350 г | |
Мягкое масло: 100 г | |
Вода: 12 сл. | |
Соль |
Мука: 350 г | |
Мягкое масло: 100 г | |
Вода: 12 сл. | |
Соль |
Сегодня решила приготовить пшеничные блины по этому рецепту и получилось просто великолепно. Тесто хорошо замесилось, блины получились тоненькими и очень ароматными. Безусловно, буду готовить еще не раз. Рекомендую!
Решила попробовать приготовить блины по этому рецепту, но столкнулась с проблемой при замесе теста. Пальцами что-то не очень удобно замешивать, получилось не очень однородно. В итоге блины получились не такими красивыми, как на фото. В целом, вкус неплохой, но метод замеса следует изменить.
Обожаю простые и быстрые рецепты, а эти блины именно такие! Замесить тесто - делов на пару минут, а выпекание занимает всего лишь минутку. Получились тоненькие и очень вкусные. Уверена, что приготовлю их еще много-много раз.
Попробовали приготовить пшеничные блины по этому рецепту. В целом, они не плохие, но не сказать, чтобы впечатлили. Может не совсем получилось замесить тесто правильно. Следующий раз обязательно попробуем еще раз, может получится получше.
Отличный простой рецепт пшеничных блинов. Замесили тесто, подождали, вымесили порции и пожарили блины. Получились очень вкусные! Буду готовить еще и рекомендую всем попробовать.