Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Курица | 200 г |
Приготовленные раковые хвосты | 100 г |
Тертый сыр | 30 г |
Сгущенные сливки | 30 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Рулетики из слоеного теста | 2 |
Курица | 200 г |
Приготовленные раковые хвосты | 100 г |
Тертый сыр | 30 г |
Сгущенные сливки | 30 г |
Яйцо | 1 |
Яичный желток | 1 |
Веточки петрушки | 3 |
Соль | |
Перец |
Рецепт "Птицеводческий и раковый фонд" - это отличное блюдо для тех, кто желает удивить своих близких на обычный ужин или на домашнюю вечеринку. Простое приготовление и доступность ингредиентов позволяют готовить это блюдо даже начинающим кулинарам.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся рулетики из слоеного теста, кусочки курицы, раковые хвосты, тертый сыр, сгущенные сливки, яйцо, яичный желток, веточки петрушки, соль и перец. Все эти ингредиенты смешиваются в кухонном комбайне вместе с копченой курицей и раковыми хвостами. В конце добавляется немного соли и перца для лучшего вкуса.
Следующим шагом является нарезка слоеного теста на противне и начинка ее предварительно приготовленной начинкой. Затем закройте блюдо вторым тестом, закройте края и подрумяните кисточкой для яичного желтка. Выпекайте готовое блюдо в духовке при температуре 6/7 (180 ° C) в течение 25 минут.
Этот рецепт очень универсален и подходит для различных мероприятий. Вы можете использовать его для обычного завтрака, обеда или ужина, а как добавку к основному блюду можно предложить свежие овощи или зелень.
Это блюдо средней калорийности, потому что используются сыр, яйца и сливки, однако, в небольшом количестве. Благодаря этому, вы получаете вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо.
В заключении стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это позволит вам максимально оперативно готовить это блюдо не только на праздники, но и в будние дни.