Все рецепты

Птицеводческий и раковый фонд: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
199 оценок
Птицеводческий и раковый фонд
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Курица200 г
Приготовленные раковые хвосты100 г
Тертый сыр30 г
Сгущенные сливки30 г
Яйцо1
Яичный желток1
Веточки петрушки3
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до температуры 6/7 (180 ° C).
2Смешайте нарезанную кубиками курицу с раковыми хвостами, сливками, яйцом, сыром и петрушкой в ​​кухонном комбайне. Добавьте соль и перец.
3Раскатать слоеное тесто на противне и начинить начинкой.
4Накрыть вторым тестом, закрыть края и подрумянить кисточкой для яичного желтка.
5Выпекать 25 мин.

Описание рецепта Птицеводческий и раковый фонд:

Рецепт "Птицеводческий и раковый фонд" - это отличное блюдо для тех, кто желает удивить своих близких на обычный ужин или на домашнюю вечеринку. Простое приготовление и доступность ингредиентов позволяют готовить это блюдо даже начинающим кулинарам.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся рулетики из слоеного теста, кусочки курицы, раковые хвосты, тертый сыр, сгущенные сливки, яйцо, яичный желток, веточки петрушки, соль и перец. Все эти ингредиенты смешиваются в кухонном комбайне вместе с копченой курицей и раковыми хвостами. В конце добавляется немного соли и перца для лучшего вкуса.

Следующим шагом является нарезка слоеного теста на противне и начинка ее предварительно приготовленной начинкой. Затем закройте блюдо вторым тестом, закройте края и подрумяните кисточкой для яичного желтка. Выпекайте готовое блюдо в духовке при температуре 6/7 (180 ° C) в течение 25 минут.

Этот рецепт очень универсален и подходит для различных мероприятий. Вы можете использовать его для обычного завтрака, обеда или ужина, а как добавку к основному блюду можно предложить свежие овощи или зелень.

Это блюдо средней калорийности, потому что используются сыр, яйца и сливки, однако, в небольшом количестве. Благодаря этому, вы получаете вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо.

В заключении стоит отметить, что рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Это позволит вам максимально оперативно готовить это блюдо не только на праздники, но и в будние дни.

Рекомендуем попробовать